15 июня 2025, 05:47:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как узнать?

Автор Zkey, 31 июля 2006, 16:28:40

Жучь

Sonnenmensch да, все таки форум неудобная штука - интонация непонятна... Я то как раз и имела в виду: "с чего вы взяли, что неверующий обязательно должен быть воинствующим атеистом, жаждующим кому-нибудь что-нибудь доказать?" автору темы =)
ЦитироватьСколько не пытался, не мог ничего придумать... почему-то. И мне интересно стало: что же это за убеждения такие у людей бывают, не имеющие даже возможности проверить их истинность! Надо же как-то и на чем-то обосновывать свои убеждения.

В моем понимании, такие убеждения могут быть только у атеистов, которые убеждены, что бога - нет. Но даже и они - далеко не все стремятся это кому-то доказать. Живут себе и живут со своими убеждениями. Им так хорошо, им так правильно. И все.
А неверующие типа меня и некоторых моих друзей? Мы скорей близки к агностицизму, только очень пофигистичному (может бог и есть, но я его ни разу не видела, да и пофиг мне, в общем то). И ничего никому не утверждаем... ) Все религиозные споры, которые с нами случаются - это обсуждение в соотв. темах в инете или разговор с какой-нибудь человеческой особью, если ей так  неймется на эту тему поболтать =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru