17 июня 2025, 01:41:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

грубость в постели

Автор gratis, 04 марта 2004, 03:37:15

грубость в постели

ОО... Да!
46 (35.1%)
Никогда
23 (17.6%)
Ну бывает :)
62 (47.3%)

Проголосовало пользователей: 149

P@P@

Я вот недавно заметил...эта самая ненавязчивая,осторожная грубость нравиться ОЧЕНЬ многим девченкам.Даже самая нежная,вернее любящая нежность девченка и то приемлит такие шалости.Казалось бы смотришь на нее и просто недопускаешь мысли что ее можно шлепнуть по попе,но иногда просто в порыве страсти проникаешь в нее резче,сильнее,грубее или по попе ударишь,она сама начинает просить еще и еще...
Не знаю как у вас,но у меня срывает крышу в такие моменты и я действительно становлюсь самцом,практически насилуя партнершу,а потом мне чертовски стыдно :( ,но,НО...
"Такого секса у меня еще не было!","Это было нечто!" и тому подобные фразы конечно льстят самолюбию,хоть я и понимаю что лесть присутствует,однако хочется повторять и повторять...иногда даже не спрашивая хочет она такого секса или нет...применять силу,заставлять и опять же НО....девченку нужно возбудить до такой же степени,до состояния самки и токда КАЖДАЯ будет готова к такому сексу.Или я не прав?Девченки?
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Vlada

ЦитироватьДаже самая нежная,вернее любящая нежность девченка и то приемлит такие шалости.Казалось бы смотришь на нее и просто недопускаешь мысли что ее можно шлепнуть по попе,но иногда просто в порыве страсти проникаешь в нее резче,сильнее,грубее или по попе ударишь,она сама начинает просить еще и еще...
Не знаю как у вас,но у меня срывает крышу в такие моменты и я действительно становлюсь самцом,практически насилуя партнершу,а потом мне чертовски стыдно  ,н

если с любиммым человеком то это приятно. я тоже люблю когда мой молодой человек держит мне руки ,что я не могу его обнять или придвинуть его еще ближе к себе. это очень сильно возбуждает. но хотч для грубости должно быть настрение :P  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

P@P@

Vlada
Цитироватьно хотч для грубости должно быть настрение

Или определенная степень возбуждения?
Добавлено:
ЦитироватьСообщений: 2222

ГЫ-ГЫ
[/size]

FRIDA

P@P@
Я люблю грубость. Я люблю страсть в чистом виде - дикую, животную, иногда даже жестокую.
Меня не нужно для этого заводить - я всегда готова, с первой секунды желания заняться сексом.
Хочу моего дядьку!!![/size]

фар

P@P@
ЦитироватьСообщений: 2222
- двоечник!!!! :lol:  :D  :lol: Грубость и резкость видимо чем-то отличаются. Обязательно должна быть взаимность желания,т.е. женщина должна этого хотеть и мужчина этого желать,но при этом не допускать  печальных последствий - почти везде эпителий .
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

фар
ЦитироватьГрубость и резкость видимо чем-то отличаются. Обязательно должна быть взаимность желания,т.е. женщина должна этого хотеть и мужчина этого желать

А почему мужчины не хотят быть грубыми?
Цитироватьпри этом не допускать печальных последствий - почти везде эпителий .

Там, где нет эпителия, есть эпидермис!  :D

P@P@

FRIDA
ЦитироватьА почему мужчины не хотят быть грубыми?

Но ведь и женщины не всегда,да и таких как ты...мало не то слово ;)  
[/size]

FRIDA

P@P@
Не, почему женщины не хотят грубости, я еще могу понять, но почему мужчины отказываются?

P@P@

FRIDA
Цитироватьно почему мужчины отказываются

Я не могу тебе товетить по той простой причине что желание женщины в постели для меня практически закон :P  
[/size]

Vlada

Цитироватьпочему мужчины не хотят быть грубыми?

вот ктстаи у меня парень тоже долго не хотел грубости в постели ,пришлось самой просить :D
объяснял тем что он не может ни слова грубого мне сказать ,тем более грубо себя вести ,со мной такой маленькой и беззащитной
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru