16 июня 2025, 07:30:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

грубость в постели

Автор gratis, 04 марта 2004, 03:37:15

грубость в постели

ОО... Да!
46 (35.1%)
Никогда
23 (17.6%)
Ну бывает :)
62 (47.3%)

Проголосовало пользователей: 149

Soleil

ЦитироватьТак вот он в постели сначала начинает всё тихо , спокойно и мягко, а уже через несколько минут начинается просто дикий , животный секс! С царапаньем, кусанием, шлепками... Может резко и грубо меня развернуть, извиняюсь за выражение, загнуть...И, самое интересное, что мне это дико нравится, и дико заводит!
Пару раз он меня даже связывал по рукам и ногам, это тоже удовольствия немало доставляет...Видимо, мазохистка я... 

Зачем так душу травить?))))))
Я тоже за грубость, очень даже за))))) есть в этом что-то...
Может, Джакката права?  ;)  
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

ВалЯнтинка

ЦитироватьС царапаньем, кусанием, шлепками... Может резко и грубо меня развернуть, извиняюсь за выражение, загнуть...И, самое интересное, что мне это дико нравится, и дико заводит!

Нежная стерва

у нас так же.... и мне это оч-ч-ч-ень нравится.... иногда специально "не даю", чтобы он взял меня силой....  :rolleyes:  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Nord

грубость и юмор в постели придают сексу определенный шарм ;)  

oliffka

Пантера
ТОЧНО

Порой так хочется,чтобы тебя взяли решительно ...и вроде без спроса.... :P  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

shaen

я вот например вообще тащусь от покусываний, небольших заламываний конечностей и просто грубого секса. проблема вся в том, что это не всем нравится. так что приходится вести себя прилично и обходиться только покусыванием :D  
Добавлено:
а вообще хотелось бы попробовать немного настоящей сады. плетки, наручники и много всяких разных разностей

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru