03 июля 2025, 02:47:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваш любимый фильм о любви

Автор рыбка Пиранья, 30 июля 2006, 20:33:00

Girl_for_sky

Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

Alya

Мой любимый фильм о любви - однозначно мюзикл "Мулен Руж". Кто смотрел, тот поймет. "Come what may" из него - вообще гениальная вещь.
Ну и естественно, мне "Горбатая гора" понравилась, не потому что фильм такой весь скандально-разрекламированный, а во-1-ых не дурацкий, во-2-ых... зацепило просто. Задело за душу.
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

black angel

а мой любимый "город ангелов", как не посмотрю, так плачу...
кто не смотрел , я в кратце, там ангел влюбился в девушку, и чтобы быть с ней , он решил стать нормальным смертным, и в этот же день, как он стал смертным, его любимая девушка погибает.., вот такая печальная история....
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

ИТУСИК

Girl_for_sky, недавно посмотрела. Мне очень понравилось.
Но любимым фильмом о любви без конкуренции остается "Спеши любить". Я никогда не устану его смотреть. А самое трогательное, когда сын мирится с отцом. Этот момент почему-то задевает меня больше всего. Я обожаю этот фильм...
Если есть дух, крепкий как сталь -
Все остальное ничего и не значит!

kaktus_ua

Москва слезам не верит
Калина красная
Любовь и голуби
Я тянусь вверх.
Дотянуться до неба пытаюсь.
Фиг там!

Я красивый, я сильный, я умный, я добрый. И я сам все это открыл! (с)

ne-vidimaya

Самый лучший фильм для меня - "Спеши любить". Он очень сильно напоминает одну трагическую историю из моей жизни...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Alya

Я идиотка  :ph34r: забыла, конечно же, мой любимый готический фильм о любви - "Ворон" - такая трогательная вещь, красивая и грустная.
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Маариночка

ИТУСИК
ЦитироватьНо любимым фильмом о любви без конкуренции остается "Спеши любить".

ne-vidimaya
ЦитироватьСамый лучший фильм для меня - "Спеши любить".

Я с вами полностью согласна! Суперский фильм! С момента когда она говорит ему о своей болезни я не переставала плакать ни на минуту до конца фильма. А еще я открыла для себя кое-что, поняла такую вещь: Может помните в конце фильма он говорит: "Наша любовь, как ветер, ее не видишь, но чувствуешь", а потом начинается трогательная песня. На этом моменте у меня начинается прямо истерика, как будто я пережила все это вместе с главными героями!

Добавлено:
А еще мне очень нравится фильм "ДЕВСТВЕННИЦЫ-САМОУБИЙЦЫ"
Этот фильм на любителя, я его показывала подругам, им не понравилось, а я его обожаю. А вы его смотрели?
«Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь» [/size]

(А. де Сент-Экзюпери)

Маргаритовна

"Вам и не снилось" без "это".
Никаких неприятностей!!!

Димитрий Б.

"Благословите женщину" - такая женская любовь достойна просто безмерного уважения!
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru