17 июня 2025, 05:12:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваш любимый фильм о любви

Автор рыбка Пиранья, 30 июля 2006, 20:33:00

людовед

Ромео и Джульетта Франко Дзеффирелли.Потому,что в нем все супер.И текст ,и музыка,и игра актеров и костюмы...вообщем-все.
И есть еще наш чудесный фильм="Вам это и не снилось"
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

SABfire

рыбка Пиранья
Не трудно:)
"Спеши любить" -  молодёжный фильм.
Испорченный парень - Ленден Картер, влюбляется в  примерную девушку - Джеми Саливан (отец у неё священик)... ради неё он бросает свою компанию, которая издевалась над девушкой... потом Джеми рассказывает, что у неё рак и лекарства уже не помогают. Ленден ошарашен этой новостью, но её не бросает, а помогает скрасить последние дни. Тут обо всём узнают друзья Картера, осознают, что они натворили... стараются помочь... Влюблённые венчаются... вскоре, через несколько месяцев, она умирает...  
Из меня плохой рассказчик, но фильм посмотреть стоит!  Здесь много поучительного, все кто смотрели прослезились... запасайтесь платочками
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

рыбка Пиранья

31 июля 2006, 07:43:07 #12 Последнее редактирование: 31 июля 2006, 07:44:36 от рыбка Пиранья
SABfire, смотрела, смотрела! Мы с дочкой смотрели! Очень запомнился момент, когда он исполнил ее желание оказаться в двух местах одновременно.

Но тот фильм, что я советовала, тоже обязательно посмотри или книжку почитай. Ее напиал Эрик Сигал. Так и называется "История любви"
Добавлено:
ЦитироватьИ есть еще наш чудесный фильм="Вам это и не снилось"

людовед, и чмотрела и читала. Кстати, ты знаешь, что актер Никита Михайловский, который играл главного героя, умер от лейкимии? Совсем молодым ....
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Сладкий

"Куда приводят мечты", "Осень в Нью-Йорке", "Уикер-парк или наваждение".
Объяснять по каждому фильму - бессмысленно, нужно смотреть. В любом случае ЭТО стоит увидеть...
Из нашего - перечислять можно бесконечно. Не затрагивая советский кинематограф, выделю "Сибирский цирюльник".
человек снега[/size]

sensorika

"Жизнь Хуже Обычной" (A Life Less Ordinary)  Дэнни Бойла.

Потому  что  он  о  любви  и  о  неисповедимых  путях судьбы )
И  все  это  очень  весело, и  очень  серьезно.

Это  мой  фильм  на  все  времена :)
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

pantera

Любовь и голуби :rolleyes:
Но тут даже сказать нечего  ;)

А еще нравится "Реальная любовь" и "Вверх тормашками" Просто потому что приятно смотреть до безобразия.

А еще "Три орешка для Золушки" Мегахит на все времена!!!

людовед

рыбка Пиранья Не знал...Жаль...
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

рыбка Пиранья

31 июля 2006, 14:30:42 #17 Последнее редактирование: 31 июля 2006, 14:48:25 от рыбка Пиранья
людовед, по телевизору в свое время собирали деньги ему на лечение... Помнишь он и Маргарита Сергеечева играли в фильме Странные взрослые"? Там еще играли Калягин и Терехова.

ЦитироватьА еще "Три орешка для Золушки" Мегахит на все времена!!!

pantera, если говорить про Золушку, то мегахит на все времена, это старый черно-белый фильм "Золушка" 1947 года с Яниной Жеймо в главной роли. А короля там играл Эраст Гарин, а мачеху Фаина Раневская. Вот это на все времена! ИМХО.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А эти гениальные фразы:"Я не волшебник...Я только учусь!" или "Отдели горох от чечивицы, намели кофе на 3 недели, пропали, посади 7 розовых кустов, познай самое себя и тогда ты можешь сбегать в королевский парк полюбоваться на бал из окон дворца!". А когда король кричал:"Все! Ухожу! Ухожу в монастырь! Мой мальчик влюбился, а мне не доложили об этом!" А песенку на балу "Встаньте, детки, встаньте в круг!" помнишь?! Все остальные Золушки рядом с этим фильмом меркнут! Опять же ИМХО. :)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Kozochka

Народ против Ларри Флинта Милоша Формана.
И такая бывает любовь...

WIKUSIK

у меня много любимых фильмов о любви , например "дикая любовь" с Дрю Бэримор, есть много очень хороших фильмов, которые не жаль посмотреть

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru