27 июня 2025, 18:25:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Литературный сайт

Автор Дара, 30 июля 2006, 19:10:08

Дара

30 июля 2006, 19:10:08 Последнее редактирование: 30 июля 2006, 19:12:09 от Дара
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

З.Ы.: что вы об этом думаете?

dubcow

21 августа 2006, 02:41:36 #1 Последнее редактирование: 21 августа 2006, 03:16:17 от Duke
Ну что сказать дизайн гавно.. Литературу я люблю и имею свой литературный форум www.lirika.######.ru
НО вот этот мне сайт вообще никак.. .

Предупреждение за спам и грубость !

PLUTIK

Мда дизайн никчёмный, точнее его просто нету ... неужели трудно в фотошопе сделать какой - нибудь простенький логотип. Фреймы, зачем они нужны ??? Их нужно убрать !!! Менюха некрасивая ... по 5 бальной шкале, 2 ...  
Любовь, солнце, дорога, BMW X5

Дара

ЦитироватьНу что сказать дизайн гавно.. Литературу я люблю и имею свой литературный форум www.lirika.######.ru .

помню-помню) Чат на полфорума.

ЦитироватьФреймы, зачем они нужны ??? Их нужно убрать !!! Менюха некрасивая ... по 5 бальной шкале, 2 ...

спасибо за оценку.

VAIV

Отвратительно... мало того что усложнена возможность с некоторых страниц вернуться полноценно хотябы на главную и на другие разделы представленные на главной странице.
Неграмотная структура сайта и т.д.......

Дара

Цитироватьсложнена возможность с некоторых страниц вернуться полноценно хотябы на главную

Что сложного, если ссылка на главную появляется на боковой панели?

bezzzt

02 декабря 2006, 11:21:43 #6 Последнее редактирование: 02 декабря 2006, 11:24:12 от bezzzt
:D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru