16 июня 2025, 13:26:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Европы 2008

Автор SioK, 29 июля 2006, 18:12:43

ВалЯнтинка

Аа-а-а-а-а-аа-а-а-!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я плакала от счастья!!!!!!!!! они такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :fan:  :fan:  :fan:  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

bradobrey

мда... молодцы господа :)
бились... я просто поражаюсь, какой всё-таки Хидинк психолог... так настроить команду... :)
с таким упорством наши бились около часа об английскую "стенку"... и в итоге пробились... не на техники... не на тактике... а чисто на морально-волевых!!! давно такого у нашей сборной не было... в подтверждение могу привести пример Аршавина... реальный лидер и реальный капитан... так отдаться борьбе... нехватало сил, задыхался... но каждый раз, получая мяч, не смотря ни на что, просто бежал и создавал напряженгие и остроту... мужик!!!  :)

в общем всех с победой, но не надо эйфории... еще далеко не всё!!! две игры впереди... :ph34r:  

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Oyaboon

Ах, какая игра! Супер! Блистательная победа!
Первый тайм оставил удручающее впечатление. Но как всё преобразилось во втором! Мужики!!!Красавцы!!! Хиддинк - бог!!! Рома силён!!!
Цитироватьв общем всех с победой, но не надо эйфории... еще далеко не всё!!! две игры впереди...

Об этом надо думать завтра. А сегодня - эйфория!!!
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

_странник

Я в шоке!!  Что вчера творилось в той
Добавлено:
Я в шоке!!  Что вчера творилось в той кафешке где я смотрел матч!!!!! Это нечто!!!!  Павлюченко ЛУЧШИЙЙ!!!!!   ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SioK

bradobrey
Цитироватьдве игры впереди...

Ну да, че веселиться то) Израиль ведь куда как сильнее Англии)))  :lol: А про Андорру лучше  и не говорить вообще  :ph34r:  :ph34r:  :lol:  

Guest_Unregistered

Фотошоп фтему  :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

cofia

ЦитироватьФотошоп фтему

Жестоко, но отражает действительность.
Ну теперь до 17 ноября можно спать спокойно( не считая ЛЧ) , а там самое главное победа Италии в гостях над Шотландцами и России .Сделайте мне подарок на день рождения -выиграйте!!!!!

НАТАЛЁК

Вообще, не смотрела матч, т к конкретно не знала када будет... посмотрела тока в повторе в другой программе... афигенные два гола забил Павлюченко! Наш герой! Супер!!!  Терь, что будет с нашими с Израилем и Андоррой? Ну, будем тока надеяться на такой же результат или лучше...  :)

ЦитироватьФотошоп фтему

:lol:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

НАТАЛЁК

ЦитироватьGuest_Unregistered

Фотожоп изумительный!!   :lol:  :lol:  :lol:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru