15 июня 2025, 11:21:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат Европы 2008

Автор SioK, 29 июля 2006, 18:12:43

Oyaboon

Хреново сыграли с Андоррой ,но какая разница! Мы на Евро! Ура! Слава хорватам!
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Водолей

Честное слово!.... Смотря как наши играют с Андоррой, заснул на 30-й минуте! :lol: , проснулся в 2.20 ночи, и из ночных новостей по РБК узнал, що наши выиграли, а Хорваты порвали Англичан, второй раз засыпалось тяжелее, хотелось отметить, да было не с кем!!! :D  

_странник

Мдя..... Хорваты чемпионы !   Что еще сказать??   МОлодцы!   Россию пытался смотреть, но че то трансляция была хреновая... походу оператор стоял на табуретке и снимал.... ужас! да и играли тоже хренова.... а вот хорваты показали такой матч каких я давно не видел!

cofia

Про матч Андорра _Россия без комментариев , но мне понравились высказывание нашей сборной после матча : « против нас играли антифутболисты» , « они нас оскорбляли»....
В Матч Англия -Хорватия   самый запоминающийся , для меня , момент - празднование Биличем (тренер хорват) 3-его мяча! Такой радости я не видела , насколько я помню, ни  у одного тренера!

_странник

ЦитироватьТакой радости я не видела , насколько я помню, ни у одного тренера!

ага он аж подпрыгнул....

а андора это нечто... пожарники, почтальены...

Hank

Радуйтесь тупо факту, что мы на ЕВРО...
Угрозы...насмешки...короны примеряют пешки...
-------------------------------------------------------------
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

cofia

ЦитироватьРадуйтесь тупо факту, что мы на ЕВРО...

Чего это я должна ТУПО радоваться !? Я действительно УМНО радуюсь за Россию , ну и конечно за Италию .

К стати , нашла интересный факт матча Англия- Хорватия. Пред матчем гимны поёт тенор , и в хорватском гимне есть строчка , примерно звучит так «... я горжусь твоими горами..» . Так вот, этот тенор , естественно хорватский язык не знает и поёт  то. Что написано , и в место этой строчки он спел : « у меня член как гора»!
То-то хорваты во время гимна так заулыбались
:D  

Hank

"Тупо факту"...читай внимательней
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

cofia

Цитировать"Тупо факту"...читай внимательней

Извини, конечно, но я читаю внимательно !  Я не люблю делать какие-то поправки , но раз ты сам начал , тогда извольте.  Слово ТУПО ,в тоём  предложение ,относится к глаголу РАДУЙТЕСЬ , так что извини, но я ответила правильно  

Hank

Поэтому и выделил "Тупо факту"...кие тут еще глаголы...к чему относится...я не про уроки РУСКАВА ЙАЗЫКА тебе говорю...

Единственное, что не "читай внимательней"...а думай...знаешь как говорят...и как было в одном прекрасном фильме...
Смотри не на проблему...а сквозь нее...

Только не говори что это философская шняга...
Если не поняла...твои проблемы...
Я тут не хочу все расписывать...

Ничего личного...все ИМХО...кому надо, тот понял...
;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru