19 июня 2025, 11:04:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помогите с любимой

Автор Snap2004, 27 июля 2006, 17:20:04

Snap2004

Всем привет! У  меня такая беда, я встречаюсь с девушкой (уже год), она говорит что любит меня, но сама ведет себя так, как-будто бы ей на меня нас...ать. Вот приведу пример: сегодня я звоню ей с работы и спрашиваю "ты где?", она мне отвечает что на пляже. Я его говорю давай я щас прийду за тобой и мы пойдем гулять, а она отвечает что не собирается уходить с пляжа, потому что не хочет. И такие разногласия у нас каждый день. ПОМОГИТЯ МНЕ!!! Я просто уже не могу с ней ругаться, но и растоваться я с ней не хочу. КАК МНЕ БЫТЬ??? Жду ответа...

Snap2004

Да и вот еще что, я ей щас позвонил на что она мне ответила что она свободный человек и что хочет то и делает...
Теперь я начинаю задумываться о том сохранить мне с ней отношения или нет =(

Soltera

Так просто отдохнуть надо друг от друга, чувства ваши без подпитки остыли, по крайней мере видимо ее чувства, кризис 1 года. Нужно разнообразие в отношениях. Попробуй не звонить так часто, чтобы было время подумать, поскучать, сходи с друзьями отдохни, у каждого же должны быть свои какие-то интересы еще. А может она на что-то обижена??? Ты каждый день пытаешься с ней провести?  

Сладкий

27 июля 2006, 18:31:45 #3 Последнее редактирование: 27 июля 2006, 18:32:40 от Сладкий
Snap2004

Не расстраивайся, просто ты неудачник, а девочка хочет кого-нибудь посерьезней, поинтересней, а может ты просто достал её своими соплями про любовь-морковь. Девушки-то какие продвинутые пошли... отмазки прям мужские... "я свободный человек" бла бла бла....

PS: Сколько нытиков развелось...................................... "помогите!!! я не хочу её потерять!!!" хнык-хнык-хнык..................... мужик ты или нет?????
человек снега[/size]

Марина12

Snap2004
Цитироватья ей щас позвонил на что она мне ответила что она свободный человек и что хочет то и делает...

МНе кажется, что это не твое. Да, больно, да, унизительно. Но лучше уж порвать с ней сейчас. Пока не случилось чего - то более унизительного... Она скорее всего не любит тебя... Прости, не хотела сделать тебе больно.
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

S@nja

27 июля 2006, 19:57:59 #5 Последнее редактирование: 27 июля 2006, 19:58:59 от S@nja
Марина12
Я тоже так думаю.  :o Я бы сразу поговорил серьёзно и спросил бы откровенно любит она меня или нет. Понимаю что ты сейчас чуствуешь, сочевствую.

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

хомяк2

27 июля 2006, 21:00:48 #6 Последнее редактирование: 27 июля 2006, 21:03:05 от хомяк2
Цитироватьей щас позвонил на что она мне ответила что она свободный человек и что хочет то и делает...
- ну так пусть со своей свободой и ...... Дай ей свободу и попробуй ответить той же монетой и главное полным равнодушием к её просьбам. Предельно короткое общение в несколько секунд ,ты всегда занят и т.д. Сам не звони и т.д.
Если ты нужен, то она проявится, если нет, то жизнь продолжается без неё. Разберись только в одном - в мелочах мужчина всегда идёт на встречу женщине без споров, в принципиально важных вопросах всегда стоит на своём и принимает решение на себя и несёт ответственность за это решение.

Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Floricienta

Сладкий
Зря ты так. Почему, когда у человека проблема, и он не может сам ее решить то он сразу неудачник? скажи, для чего вообще  форумы? Для общения, а еще для того, чтобы люди могли посоветоваться и найти ответ на вопрос, который их интересует. И вовсе не для того, чтоб их называли неудачниками.  ИМХО
<_<
Snap2004
я согласна с хомяком, попробуй ее поигнорировать пару дней. Если ты ей нужен, она тебя найдет ;)  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Murrpau

Floricienta
Цитироватья согласна с хомяком, попробуй ее поигнорировать пару дней. Если ты ей нужен, она тебя найдет

Пара дней, имхо, - маловато. Я бы на недельку пропала. Если не проявится - сообщить, пусть катится со своей свободой куда хочет. Нельзя позволять так с собой обращаться, Snap2004!
Никакой любви тут нет, и скорее всего эта девочка любить и не умеет. Пусть подрастет еще и научится ценить отношения и своего близкого человека. А ты научись ценить себя, и уважать себя. Иначе твоя следующая девушка снова будет тебя посылать.

Бел-ка

хомяк2
Murrpau

ППКС.

Snap2004 - Не унижайся. Сохрани человеческое достоинство.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru