29 июня 2025, 20:33:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Автор Arael

Автор Arael, 26 июля 2006, 16:23:24

Avix

Arael

/Чтоб сердце мое
Ожило.
На мгновенье...
Хоть мгновенье оно
Застучало бы так,
Как стучать не могло!
Застучало бы так,
Как куранты в ночи -
Но оно все молчит.
Как всегда.
Крепко спит./

-  B) В качестве алаверды хочется подписать такое:

Сердца стук не ощущаем,
Вставь, сестричка, трубку в рот!
Пульса нет. Его теряем,
Подавайте кислород....    :rolleyes:  
Весь мир - цирк,
И люди в нём - клоуны...

Это не Шекспир, это я вам говорю...

Sinferno

Avix, а на мои стихи когда-нибудь алаверды напишешь? Буду ждать. :D

ЦитироватьНад рифмами и думать не собираюсь. Я пишу так, как пишется. И читать у меня всегда получается...
Ежели у вас что-то с ритмикой, то я тут при чем?

Подписаться под этим, что ли? Arael, верное замечение. :D

_Эммануэль_

ну что я могу сказать. Очень не плохо. Есть свои не дочеты но это все бывает!!  :)  
Я ЛЮ РОМОЧКУ!!!! [/size][/b][/font]

Arael

_Эммануэль_
Цитироватьну что я могу сказать. Очень не плохо. Есть свои не дочеты но это все бывает!!

Вот те раз! Рад видеть!  :)
Есть недочеты?  Хм... А где, не подскажешь? Мне это очень-очень важно знать!   :)

Sinferno
ЦитироватьQUOTE
Над рифмами и думать не собираюсь. Я пишу так, как пишется. И читать у меня всегда получается...
Ежели у вас что-то с ритмикой, то я тут при чем?

Подписаться под этим, что ли? Arael, верное замечение. 

Лучше не стоит... Подумай еще разок, может передумаешь?   :)

Avix
ЦитироватьСердца стук не ощущаем,
Вставь, сестричка, трубку в рот!
Пульса нет. Его теряем,
Подавайте кислород....

Тут вообще-то о другом... О новом рывке так сказать... Но наличие сестрички как раз кстати! Только без етай, как ее... трубки... :D :D :D

_Эммануэль_

ЦитироватьЕсть недочеты? Хм... А где, не подскажешь? Мне это очень-очень важно знать! 

если ты сам этого не чувствуешь то говорить бесполезно!
Я ЛЮ РОМОЧКУ!!!! [/size][/b][/font]

Arael

_Эммануэль_
Цитироватьесли ты сам этого не чувствуешь то говорить бесполезно!

Вооще-то чувствую, вот только я привык к тому, что не все так чувствуют, как я. В написании стихов все так сложно, что многое можно упустить из вида. К примеру разную реакцию разных людей на одни и те же слова... :)

Говорить бесполезно только в том случае, если говорить нечего. Или говорить ни о чем. Здесь вродь выкладывают для критики...   :)

Хотелось бы знать, какие стихи понравились. Какие понравились тебе лично! Если есть конечно такие...   :)

Sinferno

Arael, передумал подписываться. :)  Но доля правды в этом есть. Хотя и считается, что поэты - плохие чтецы своих стихов, но они все равно знают, где нужно приостановиться, усилить и тд. А постороннему с первого раза бывает трудно уловить мелодию, которая звучала в голове поэта.
Моя оценка - оценка простого обывателя, читателя: понравилось. Оценивать как спец. не считаю для себя возможным.
Из участников видимо есть и такие, кто печатается, но большинство пишет просто от того, что душа поет.  Все таки хочется чтобы окружающие не затыкали уши от этого пения, поэтому люди и ищут здесь критики.

Arael

Sinferno
ЦитироватьArael, передумал подписываться.  Но доля правды в этом есть.

Поверь, в любом слове есть доля правды, но от этого оно правдой не становится - любое слово можно перевернуть в ложь или правду, в зависимости от желания и времени. Это мое личное мнение, и оно не меняется уже очень много-много лет. :)

ЦитироватьМоя оценка - оценка простого обывателя, читателя: понравилось. Оценивать как спец. не считаю для себя возможным.

Спасибо! Мне прияней слышать именно такие, скромные фразы!   ;)

ЦитироватьИз участников видимо есть и такие, кто печатается, но большинство пишет просто от того, что душа поет. Все таки хочется чтобы окружающие не затыкали уши от этого пения, поэтому люди и ищут здесь критики.

Не думаю, что меня можно причислить к одним, тем более - к другим. Я писал просто из любопытства. Любопытства к сложностям в поэзии... Если в итоге и получились кой какие стихи, то это просто случайность!   :)

vik2

ЦитироватьЯ писал просто из любопытства. Любопытства к сложностям в поэзии...

Любопытство в поэзии - это хорошо :)  
Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

YuraVIN

Arael
ЦитироватьЕсть недочеты? Хм... А где, не подскажешь? Мне это очень-очень важно знать! 

получите распишитесь...

1.
Цитироватьломать.
и
Цитироватьразрушать.
очень предскозуемая рифма, равно как  
Цитироватькрушить!
и
Цитироватьжить!
;
Цитироватьпожить,
и
Цитироватьиспить!
и фсе остальные, рифмовать старайся слова которые относяЦЦа к разным честям речи.. а если такая рифма и проскальзывает то сторайся чтоб на ней не окцентировалось внимание.

2.
Цитироватьживей,
ваще нисчем не рифмуеЦЦа... и многие др. строки одиноко озираюЦЦа в поисках пары...

3. В первом четвкрастишье рифма А-В-А-В во втором А-В-С-А... ну а дальше ваще полный винигрет

4.
ЦитироватьИ новей подышать!
с новым годом, с новым щастьем... если старое задолбало...
ты сам-то как себе предстовляешь новое дыхание?? через другую ноздрю?
я понимаю пишут люди "свободней дышать..." или "Дышать я буду во всю грудь..."
подышать в принципе слово не хорошее... а новей подышать это ни в какие варота..

...ну вроде фсё...  ;)  
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru