04 июля 2025, 04:54:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой фирмы телефон, ты предпочитаешь?

Автор Lёlik, 25 июля 2006, 23:56:55

Siemens
4 (4.8%)
Nokia
36 (43.4%)
SonyEricsson
24 (28.9%)
Samsung
9 (10.8%)
Motorola
5 (6%)
Panasonic
0 (0%)
LG
1 (1.2%)
Alcatel
0 (0%)
Pantec
0 (0%)
Другой
4 (4.8%)

Проголосовало пользователей: 84

TERMIN2783

Раньше у меня был Сименс, затем Лыжа, затем самг затем нокиа и теперь опять нокия, ну короче нокия самая лучшая:) все были очень тупыми, нокия у меня вторая, и проблем некогда нет. Насчет эриков мне цена их не нравится, Фляи и какиенибуть Панасоники мне не нравятся, они не проверены да и на них не че не найти, Мой выбор NOKIA:aga:
Что есть, того неотнять.
Придерживаюсь поговорке:
Сделай человеку добро, и оно тебе вернется.:)

Vein

Подожги меня, пусть я буду пылать,
И на ветер кинь, и я буду летать...

Только позитив!

Эйлин

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

shakie

у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

sergunya

Всяческие интересности тут

Niemand

У мя все через жопу  :D
Всегда нравились сонерики, но всю жизнь были моторолы, а сейчас прикупил вокстел =)))
Я - gerschwatz.
Хазарду, Пантере, Лилит, Дельфинке, Дебоширу, ЛПАлексу, Фырчалочке, Эль, Фишу, Бэмби мой пламенный привет!

47wolf

Зря ты его прикупил.У меня бы...ОТСТОЙ.

Mallena

]

UlySSes

Долгое время были Siemens. Очень нравилось удобное,логичное меню,мощная записная книга,органайзер,полноценная работа с ФС,но невозможная тормознутость и обилие глюков со временем начали сильно раздражать,а слияние с Benq вообще убило последнюю любовь к производителю.  Сейчас пользуюсь Sagem my700X. Прекрасный аппарат с одним весомым минусом - найти для него гарнитуру или сменную панель в Москве достаточно затруднительно. А так всё работает как часы. Доволен.

shakie

вот сейчас собиралась покупать LG но как почитала отзывы покупателей, резко расхотелось....к сожалению..ж...телефончик -то красивый :unsure:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru