15 июня 2025, 18:38:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Модифицируем мобильник.

Автор Радиактивный Человек, 23 июля 2006, 16:51:46

Радиактивный Человек

Всем доброго времени суток.

Меня всегда удивляла податливость людей на рекламные трюки корпораций. Но когда наступили годы (эпохой это назвать нехочеться) мобильника, удивляться я перстал. Удивлялка перегрелась и сломалась :) Миллионы людей выкидывают свои трубки потому что им сказали что в этом месяце их трубка уже не модная. :no: тупо. Ну да ладно, кричать, "Люди одумайтесь! Теливизор имеет вас через глаза!" смысла нет.

Хм... что-то ушёл не в ту степь... Так вот, только закончил абгрейд своей трубки, (вделал в неё фонарик!) Теперь хочу изменить раскраску.
У меня вопрос, может кто знает, как (с помошью акриловых красок "Звезды" например) зделать себе (тоесть сотовому) текстуру "ржавого радиактивного металла"? (Угодали, трубка будет в стиле Фалоута:)

archon

Радиактивный Человек
А ты сам не можешь набрать текстур из самого Фолаута? Там их пруд пруди, во всех местах интерфейса! А потом слепишь в фотошопе себе шаблон панельки...

Vladana

интересное увлечение!!а фото можно гденить глянуть...?!

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru