16 июня 2025, 23:35:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

проблема с форматом swf

Автор Fatality Foam, 23 июля 2006, 16:17:38

Fatality Foam

у меня очень очень большая проблема, которую мне очень срочно нужно решить.... не знала где тему создать, но поджалуйста, люди, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! скачала я значит ролик nike где девушка танцует, мне он очень нужен, запустила его через quick time player а он звук даёт, а само видео не показывает, пожалуйста подскажите что мне делать, я умру если не посмотрю этот ролик... через что мне его посмотреть?????? подалуйста, помогите мне... :unsure:  

Erin

23 июля 2006, 20:48:34 #1 Последнее редактирование: 23 июля 2006, 20:49:05 от Erin
Насколько я знаю формат swf читается в любом флеш-плеере, через quick time player открыть не получится, скачай с интернета флеш плеер и все будет ок   :)
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Fatality Foam

я искала, что то везде плохие ссылки, но большое спасибо за помощь :)  

Duke

Fatality Foam
Цитироватья искала, что то везде плохие ссылки, но большое спасибо за помощь
ссылок по инету много !
Качай Macromedia Flash Player 9.0.16.0 Final  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Fatality Foam

нет, это невозможно... по флэш-плееру у меня не показывает картинка, только звук идёт...
Duke
спасибо большое, надеюсь у меня всё пойдёт :D  

Duke

Fatality Foam
Цитироватьнет, это невозможно... по флэш-плееру у меня не показывает картинка, только звук идёт...
а сколько флэшек пробовала ? здаётся мне,что флешка эта глючная......

$Evil kR@KeR$

Fatality Foam
Поставь K-Lite Codec Pack последней версии! :) В 90 % случаев идёт любое видео  :)  
Нормальный парень,каких немало,
с друзьями весел,с врагами зол.
По жизни хватало,сквозь смех,
сквозь слёзы,сквозь боль прошёл.

Sinoptic

А мне казалось, что swf в инет эксплорере можно посмотреть  :huh:  

BG1

17 августа 2006, 13:48:23 #8 Последнее редактирование: 17 августа 2006, 13:49:08 от BG1
Нужно обновить swf player на сайтах типа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и подобных... И всё будет пучком...
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Nazgul

Идётся на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и совершенно легально скачивается Macromedia Flash Player.
Между прочим, флешки не используют кодеков, так что K-Lite тут ни к чему, хотя в принципе очень полезен.
ЦитироватьА мне казалось, что swf в инет эксплорере можно посмотреть

Можно. Но только при существовании на компе Flash плеера, который в IE интегрируется.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru