16 июня 2025, 05:15:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой Иешуа

Автор Лаангкхмер, 22 июля 2006, 21:06:43

Сладкий

Лаангкхмер

Все Ваши рассуждения в добром десятке топиков на этом форуме - пустой звук, как и любые другие слова здесь и в реальности - это закон жизни. Ценится не слово, а дело. В этой теме - я лишь Вам подражал и мой "Иешуа" - скорее художественный образ, чем образ Бога, как таковой.
Встреча с Богом - это не Ваша глупая и смешная бравада на форуме. Встреча с Богом - это ИТОГ, если хотите, человеческого пути, как бы это банально ни звучало. А каким будет этот Бог - бутылкой, религией или обручальным кольцом - это сугубо субъективно. Ответить на Ваш второй вопрос - я НЕ МОГУ, по крайней мере сейчас. А красного словца ради или ради того, чтобы всему миру (читайте "форуму") доказать какой я весь умный и оригинальный, распинаться я не собираюсь.
По всей видимости, тема была создана для того, чтобы автор в очередной раз смог упиться своими умственными способностями и воссиять над серою массой здешних обитателей (замечу, что ничего славного в этом деле нет - средний возраст посетителей гратиса - 15-16 лет), посему смысла, как такового, в обсуждении её не вижу.
человек снега[/size]

Лаангкхмер

ЦитироватьПотому что мой Иешуа - это я сам.

Ну не такие мы тупые, Сталкер... :D
ЦитироватьЧто позволяет тебе при кажущемся стремлении быть на одном уровне с людьми, проявлять в каждой мелочи своё превосходство? Чем твой разум и развитие в корне превосходит развитие людей?

На что мой Иешуа почесал бы пузо и стал ковырять в ухе, смотря вдаль.
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

Лаангкхмер

24 июля 2006, 01:05:15 #12 Последнее редактирование: 24 июля 2006, 01:18:59 от Лаангкхмер
ЦитироватьВсе Ваши рассуждения в добром десятке топиков на этом форуме - пустой звук, как и любые другие слова здесь и в реальности - это закон жизни.

Если бы вы были внимательны к тому, что я говорил, то заметили бы, что тоже самое я утверждал уже несколько раз. И даже сокрушался :) , что никто этого не слышит.   :)
ЦитироватьПо всей видимости, тема была создана для того, чтобы автор в очередной раз смог упиться своими умственными способностями и воссиять над серою массой здешних обитателей...

Обычно я не отвечаю на подобные высказывания чьего-либо эго, но у меня есть подозрение, что вы все же сможете услышать, ибо иначе вы начали бы свое присутствие в этой теме именно с этих слов. А посему...
1. Тема создана не для обсуждений, а для того, чтоб участвующие поделились своим видением слона.
2. Солнце не нуждается в том, чтоб сиять над чем-то. Оно светит, не имея желания светить.

ЦитироватьА красного словца ради или ради того, чтобы всему миру (читайте "форуму") доказать какой я весь умный и оригинальный, распинаться я не собираюсь.

И правильно "не собираетесь". Мне кажется в подобной теме тешить свое эго очередной раз - в высшей степени глупо. Очень надеюсь, что вы это поймете и просто ответите, а не "будете стараться быть".

Сталкер

Лаангкхмер

ЦитироватьНу не такие мы тупые, Сталкер...

Но и не такие уж умные, раз вам пришлось разжёвывать очевидные ответы на 2 и 3 вопросы. :D

ЦитироватьНа что мой Иешуа почесал бы пузо и стал ковырять в ухе, смотря вдаль.

Сия надменность и отрешённость при неподтверждённой божественной сути была бы воспринята моим Иешуа как хамство. Ответом была бы ухмылка.) А дальше бы пошёл до ларька..)
отошёл..

arta999

Лаангкхмер
ЦитироватьПрежде чем подумать - подумай.

:blink: и шо бы это значило?

ЦитироватьМожет, стоит?

пока еще не решила

ЦитироватьОн носит банданы? А уши у него проколоты?

нафига ему серьги и банданы? это для любителей дешевых эффектов, а ему на них по барабану, скорее всего носит джинсы и футболки, чтобы удобно и необременительно, бреется пару раз в месяц под машинку оставляя пол сантиметра бороды и волос

вообще самодостаточный человек не испытывает необходимости в кидании понтов, в моем понимании клевый мужик это тот который делает что-то руководствуясь внутренними побуждениями и не зависит от чего-то или кого-то
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Лаангкхмер

ЦитироватьНо и не такие уж умные, раз вам пришлось разжёвывать очевидные ответы на 2 и 3 вопросы.
Мне всегда казалось, что суть общения между людьми - это не увидеть очевидное, а подарить друг другу новое.

ЦитироватьСия надменность...

Я говею с вас, рыбов... Ну неужели нельзя подумать, прежде чем писать? Прочтите еще раз первый постинг темы и отыщите там надменность, плиз.

Цитировать...и шо бы это значило?

А вы помедитируйте над этими словами.
Цитироватьпока еще не решила

Ждем-с высочайшего решения. ;)
Цитироватьвообще самодостаточный человек не испытывает необходимости в кидании понтов, в моем понимании клевый мужик это тот который делает что-то руководствуясь внутренними побуждениями и не зависит от чего-то или кого-то
А как бы вы ответили на второй и третий вопросы? Смогли бы вы назвать своего Иисуса духовным человеком? Чем он отличается от пофигиста? Умом? Чувством меры?

Сталкер

ЦитироватьМне всегда казалось, что суть общения между людьми - это не увидеть очевидное, а подарить друг другу новое.

Если что-то во мне очевидно и понятно, то не стану изощряться, чтобы найти в этом что-то другое и приподнести окружающим. Оно мне, между делом, совсем не нужно.

ЦитироватьЯ говею с вас, рыбов... Ну неужели нельзя подумать, прежде чем писать? Прочтите еще раз первый постинг темы и отыщите там надменность, плиз.

Брр, меня уже начинает раздражать перевирание контекста. Я писал это прежде всего относительно последнего твоего поста (ответа на мой вопрос). Подобное.. может быть и "прростецкое", "пастушье" высокомерие проявляется не в надменных обращениях в мой адрес (чем, кстати, ты уже тоже "блестнул") , а непридание должного внимания вопрошающему. И высшая духовность тут вовсе не при чём.
отошёл..

Лаангкхмер

Цитировать...а непридание должного внимания вопрошающему.

Знаете, Панург, а я все-таки очень жалею иногда, что у меня нет бамбукового посоха... С ним намного проще. Глядите, как Сталкер хорошо излагает: "непридание должного внимания (!!) вопрошающему".  :D

Сталкер, у меня вопрос: если вы подошли к человеку, намереваясь пообщаться и слышите как у него бурчит в желудке, вы станете прислушиваться к этим звукам и отвечать на них? Или подождете, пока заговорит сам человек?

Сладкий

Самое забавное, что начав с Иешуа плавно переключились друг на друга... И так всякий раз... Смешные Вы, ей Богу...
человек снега[/size]

Лаангкхмер

ЦитироватьСамое забавное, что начав с Иешуа плавно переключились друг на друга...

И это говорит человек, испоганивший хорошую тему длиннющим постом с переходом на личности по отношению к автору.  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru