23 июня 2025, 11:00:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

как отключить на дисплее имя моего оператора?

Автор Lёlik, 21 июля 2006, 10:32:09

Lёlik

Как можно отключить название своего сотового на дисплее?
У всех наверное на дисплее сотового телефона светит название его сотового оператора. Так появившаяся проблема стала такая, при установки картинки на заставку (рабочий стол телефона :) ) надпись Beeline загораживает часть изображения, тем самым портит весь внешний вид. У братана на мотороллере это название сети, можно отключить из меню, у меня этого вроде нету, может кто знает, есть другие способы решения проблемы? труба nokia6230i
Я когда-то статейку в интернете на подобную тему видел, а сейчас найти не могу ее :unsure:  
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Lёlik

вопрос наверное тупиковый попался, думаю что это нереально сделать, то что мне надо...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

!GOR

В настройках в дисплее-> Заставка->Положение текста(или что-то в этом вроде) и там выбираеш "выкл"....и все..
А мир, ведь, был на много шире чем могильная ограда,
Он измерял его деньгами, и вот расплата.

Lёlik

!GOR
сенкс конечно, но нету там ничего подобного... :(
я там все перелазил вроде бы, мне кажется что такой опции в моем nokia 6230i просто не предназначено :(
--------------------
--------------------

bestya

Lёlik
Как один из вариантов:

Если можно поставить логотип оператора, то поставь картинку размером 1х1 пиксель.

Lёlik

bestya
когда я захожу в Логотипы, там пишут что логотипов нет, и ссылка на ресурс не активная, больше вариантов никаких не предлагается, да скорее всего нет такого в моем телефоне чтоб убрать имя сети, ну все что можно я перелопатил у себя в трубе
я как сто статью находил, что, например: раньше, несколько лет назад, точно не помню, было так смс отправишь и никакого отчета о доставки не было, что адресат получил смс, это сейчас приходит, ан а старых симках этого небыло, так вот, в инете нашел статью, что сделать если запрос на какой-то номер, то эта услуга активируется, я сам лично проверял это и оказалось что работает. Была у меня такая старая симка, которая при отправки смс, не присылала отчет, потом сделал запрос, абсолютно бесплатно и отчет стал приходить, так вот просто я и подумал что может есть тоже какой-нить подобный номер или еще что-нить, чтоб отключить имя моего оператора сотовой связи, хотя на мой взгляд это бред, ничего подобного не бывает, ну а там кто знает, вот и интересуюсь, может что и выйдет
--------------------
--------------------

_странник

*Smile*

18 августа 2006, 04:04:51 #7 Последнее редактирование: 18 августа 2006, 04:06:27 от *Smile*
На самсунгах насколько я знаю только это можно сделать...
В настройках дисплея.. я сам выключал текст... там можно помоему внизу, вверху и по средине, шрифт, и цвет изменить.
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

Lёlik

цвета текста и у меня можно изменять, но не убрать этот текст...
--------------------
--------------------

LIFE

на сименсах есть 2 способа один из них поставить картинку 1х1 пиксель вместо лого оператора второй покапаться в настройках сети и то все зависит от оператора бывает такое что не уберется
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru