16 июня 2025, 20:14:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Существуют ли Ангелы-хранители?

Автор Бел-ка, 20 июля 2006, 11:49:01

Уверен(а), что существуют
30 (57.7%)
Возможно
17 (32.7%)
Нет, конечно
5 (9.6%)

Проголосовало пользователей: 54

Тihaya

21 июля 2006, 13:08:47 #20 Последнее редактирование: 21 июля 2006, 13:10:47 от Тihaya
Абсолютно уверена. Как ни странно, при всём моём цинизме... Испытывала несколько раз на своей шкуре - ограждают от плохого, не дают пойти туда, гда грозит опасность душе и телу. Порой что-то не клеится, ругаюсь, спешу, опаздываю...а потом оказывалось, что могла быть на месте автомобильной аварии, или просто неприятной ситуации.
Есть. Точно.
Счастье  для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! А. и Б. Стругацкие.

Luck_them_all

Теххи
ЦитироватьНе надо. мы уже привыкли друг к другу. мой ночью спит и не подсматривает за моими действиями, а кто знает кого дадут другого?

Увы, от твоего желания ничего не зависит. Как решат, так и будет  ;) Бел-ка

ЦитироватьИнтересно, а могут быть ангелами -хранителями уже умершие люди?

Могут, если они достойны.

ЦитироватьКто-нибудь расскажет свою историю?

В детстве я решил перебижать дорогу, на середине меня остановило - мимо меня пролетела машина на большой скорости.
Совсем недавно я не сел в маршрутку, поехал на следующей. Потом вечером в новостях показывали аварию на мосту, та первая маршрутка столкнулась и 2/3 пассажиров погибли.
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Ola-la-13

Со мною с самого раннего детства происходят всякие несчастные случаи. Причем каждый раз опасность грорзит серьезная, то покалечитьтся, а то убить себя... Но в самый последний момент всегда что-то останавливало от того или иного поступка, смягчало воздействие.
Совсем недавно мы ехали вместе с девченкамми. За рулем была одна из моих подруг. Она водит машину около 3х лет, и за это время никаких ДТП с ее участием не было. Уже выезжаем с боковой улочки на АБСОЛЮТНО ТИХУЮ главную дорогу... повторяю БЕЗ МАШИН, потому что неподалеку два светофора, а этот поворот как раз между ними. Вдруг что-то меня потянуло взглянуть в окно (я сидела сзади), еще не поняла что там увидела, но закричала-потребовала остановитьься. В этот момент мимо нас пронесся на бешеной скорости Джип. Если бы он врезался, первой, от кого не осталось бы и мокрогго места, оказалась я. <_<
И так много раз.
Когда была маленькой, я навернулась с табуретки и ударилась об ножку стула... почти глазом... Полезла на верхнюю полочку за любимой чашкой, но почему-то встала на другой стул, а не на тот, который там стоял обычно. На стуле, с которого я упала, на ножках были пластмассовые (не знаю как это называется) набойки/наконечники... Именно эта набойка смягчила удар, глаз остался цел, и только малюсенький шрамчик, не заметный даже когда говоришь о нем другим, напоминает об этом проишествии. На другом стуле таких набоек не было. Иногда думаю, а что если бы я упала с того стула? Но почему я взяла не его? <_<
Может быть, это всего лишь интуиция?  :huh:
А может меня спасает ангел-хранитель... Если так, то я ему не завидую - тяжелая выпала работка! :P  
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

Гарик.

Бел-ка
ЦитироватьСпасал ли вас когда-нибудь Ангел-хранитель?

Много раз.

Для тех, кто хочет выйти на своего Ангела-Хранителя, я поместил на своём сайте методику, разработанную мною несколько лет назад.  

Luck_them_all

Гарик.
ЦитироватьДля тех, кто хочет выйти на своего Ангела-Хранителя, я поместил на своём сайте методику, разработанную мною несколько лет назад.

А можно поподробней...  
...

BG1

22 июля 2006, 16:39:09 #25 Последнее редактирование: 22 июля 2006, 16:39:58 от BG1
Говорят, что в "методах" ;)   Абрамелина ответ на поставленный вопрос давно решён, равно как и представлены методы, позволяющие установить "контакт".... Скажу сразу - сам пока не проверял...  ;)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Luck_them_all

BG1

Если не сложно, хотелось бы видеть статьи и непосредственно эти методы. Или хотя бы ссылки на них.  ;)  
...

BG1

22 июля 2006, 16:48:12 #27 Последнее редактирование: 22 июля 2006, 17:38:43 от BG1
К сожалению, полный вариант этой книги на русском пока ещё не вышел... Если Вы не потеряете интерес - я поделюсь с Вами одним из способов её приобретения в приватном порядке... Скажу сразу - сам я никакую литературу не продаю, не приобретаю и не распространяю. Могу лишь сбросить линк на нужное место.  ;)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Гарик.

Fuck_them_all
ЦитироватьА можно поподробней...

Методика довольно ёмкая, чтобы изложить её на форуме. Зайдите на мой сайт  (ссылка на сайт внизу).

Luck_them_all

BG1

Спасибо, Ваше сообщение в ПМ я получил.

Гарик.

Ссылки нет. Если не затруднит, то можете кинуть ее мне в ПМ.
...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru