18 июня 2025, 17:51:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

О каком авто вы мечтаете

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:28:23

Kalipso

хочу мустанг.старого производства,годов 60.прокачанный по полной программе.бмв(можно даже 5).ну ещё ауди ку-7.ламборджини мне никогда не нравились,трактор,он и в африке трактор,даже если он низкий и быстрый.а ещё очень бы хотелось ниссан-скайлайн...вот её с мустангом больше всех хочется...
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Димон15

30 июня 2006, 23:29:41 #241 Последнее редактирование: 30 июня 2006, 23:31:21 от Димон15
хочу Audi RS7  а чума V10 5.2 от ламборгини полностью новая машина))))

ток она появится через год :(  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

*Iris*

01 июля 2006, 00:20:59 #242 Последнее редактирование: 01 июля 2006, 00:21:39 от *Iris*
У меня две мечты - одна совсем не осуществимая - мерседес-кабриолет 61 года выпуска желательно красный или черный, а вторую надеюсь осуществить в не очень отдаленном будущем - фольц жук.

ciberand

Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

EURO-banan

Форд Мустанг года этак 67 ((: ну или стилизованный, мне пофиг  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

lanner

Долго думал о качествх машины, которые мне нужны...
В итоге с ужасом понял, что мне нужен какой-нибудь УРАЛ военного образца... Единственный параметр котороый в нем не дотягивает до моих требований - комфорт.  :lol:  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

!GOR

Хочу mazda RX-7 или Лексус RX :)
А мир, ведь, был на много шире чем могильная ограда,
Он измерял его деньгами, и вот расплата.

lanner

Дита
ЦитироватьLoadplanner, а hummer не подойдет? Тоже танк, но с удобствами

Вариант конечно... но есть необходимость ездить по бездорожью и по лесу... Так вот зацепить Хаммером дерево - дороговато выйдет...  ;)  А для Урала это не проблема. Можно починить "молотком и зубилом".  :lol: Так что в самый раз!

один из моих критериев был дешевизна эксплуатации и возможность ремонта вне сервиса... так вот Урал по этим параметрам намного обгоняет Хаммер.  :P
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

TombRaider

ЦитироватьДолго думал о качествх машины, которые мне нужны...
В итоге с ужасом понял, что мне нужен какой-нибудь УРАЛ военного образца...

А почему с ужасом? У меня точно такие же представления о машине мечты, и никакого ужаса нет :)
Чтобы, понимаешь, заехать можно было и в огонь, и в воду, и в лесу просеку проложить. Танк для этого еще лучше подойдет, но уж больно шумная машина, да и запас хода не велик :)

lanner

TombRaider
ну вот... уже как минимум двое мечтают об Урале.  :lol:  Ещё пару человек, и можно фан клуб Уралов открывать!  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru