19 июля 2025, 00:18:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

О каком авто вы мечтаете

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:28:23

Naught

Если в приделе разумного то, хочу тоету рав4
Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

Alik Raduga

17 мая 2006, 16:21:28 #231 Последнее редактирование: 17 мая 2006, 16:21:53 от Alik Raduga
Одной машиной здесь не обойтись. Как минимум- две.
Одна- погонять (раз-два в неделю), это я очень люблю! Здесь, конечно, тяжело выбирать. Думаю, Lamborgini Gallardo. Сейчас кончу, такой кайф!!!!!
Вторая- для повседневностей. Семья, работа. Учитывая качество российских дорог и наличие дачи за городом, это должен быть полноприводный аппарат. Но не классика 4х4 (типа Круизера-100), я их терпеть не могу. А кроссовер какой-нибудь. Порш Кайен- конечно машина с пальцами, но я прусь и от Ха-5 (BMW X5).
Если уж мечтать, то дайте и третью выбрать! Для полноты ощущения прелестей жизни, еще-б авто в стиле "олд-таймер". Давно мечтаю о "ЗиС". Это такой старый советский автомобиль. Очень большой. С распашными дверями. Сталь- миллиметров 5 толщиной. Не гниет и не гнется. Черный. Фантастиш!!!!
Пока все! ;)

Гламурный подонок

Я мечтаю о такой
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

lifft

блондинка за рулем

Хочу Hammer... или БТР.... ну что-нибудь мощное. Желательно с базукой.

Витальмин

Я бы себе хотел бы Toyota Kluger,мощный джипяра! :D  B)  :ph34r:  

дитя тьмы

Бел-ка

Эх, а я мечтаю о маленькой спортивной япошке или немке! Подарил бы что ли кто-нибудь! Эх! :unsure:  
 Carpe diem

Akio

А я мечтаю о целом парке :P :
1. Lamborghini Diablo(только она!!!)
2. Ferrari 550 Maranello
3. TVR
и т.д., все самые крутые спорт-кары :lol:

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Бел-ка

Akio

Ничего себе гараж! Прокатиться дашь?