18 июня 2025, 21:02:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Любовь или деньги?

Автор Бел-ка, 19 июля 2006, 11:20:19

Любовь
67 (74.4%)
Деньги
23 (25.6%)

Проголосовало пользователей: 114

MariTa

naughty_girl
Цитироватьсекс без любви - это ..... как помягче сказать... продажа себя, своих чувств
Секс без любви ради денег - прАституцЫя!
Но вопрос стоит что вы выбиваете любовь/деньги, а не что вы вибираете - секс с любимым или секс с дядей ради денег. Это разные вещи. Я поняла вопрос как "встретить настоящую любофф" или "иметь настоящие деньги".

naughty_girl

MariTa
ЦитироватьНо вопрос стоит что вы выбиваете любовь/деньги, а не что вы вибираете - секс с любимым или секс с дядей ради денег.

я просто продолжила свою мысль.
Пусть у меня будет хоть 1000000$, я все равно не буду счастлива, если не будет рядом любимого.
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

MariTa

naughty_girl
Ну а допустим, ты не знала бы -  встретишь его или нет. И вообще никого не любила.  А тебе предложили бы обеспечить тебя (да и всех твоих родных) до конца дней, а взамен ты бы никогда не узнала что такое любофф. Ты бы согласилась взять деньги?  

naughty_girl

MariTa
Вряд ли ;)
Я, как и практически любая девушка, обожаю шопинг, косметику, шмотки, брюлики и проч., и много денег трачу на всякую фигню, но все-таки выбрала бы любофф :rolleyes:  

MariTa

naughty_girl
Деньги это не всегда брюлики. Иногда деньги - это возможность помочь людям, действительно нуждающимся. Разве это не прекрасно?  

Klyaksa

MariTa, вот те на, и часто ты помогаешь нуждающемся???  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Klyaksa

" Не в деньгах счастье! Но и не в их отсутствии! "
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

MariTa

Klyaksa
Цитироватьвот те на, и часто ты помогаешь нуждающемся???
Нет, не часто, поскольку ограничена средствами  :D  Сестре младшей постоянно, для меня мелочи, а ей приятно.
Цитировать" Не в деньгах счастье! Но и не в их отсутствии! "
Гениально!  :D  

naughty_girl

MariTa
ЦитироватьДеньги это не всегда брюлики. Иногда деньги - это возможность помочь людям, действительно нуждающимся. Разве это не прекрасно?

значит, я эгоистка. Поэтому любовь.

Черные глаза

Ой конешно любовь. куды ж без нее-то. Другой разговор, что полюбить я например могу только очень умного мужчину, а такие как правило с деньгами. Хотя и дураков с деньгами навалище, но в моих глазах такому и биллионы баксов не помогут.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru