19 июня 2025, 02:11:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любовь или деньги?

Автор Бел-ка, 19 июля 2006, 11:20:19

Любовь
67 (74.4%)
Деньги
23 (25.6%)

Проголосовало пользователей: 114

ИгОзА

25 августа 2006, 10:38:41 #170 Последнее редактирование: 25 августа 2006, 11:28:15 от ИгОзА
ЦитироватьДеньги. Все можно купить, даже любовь.

За деньги можно купить секс, но не любовь ... (с)

Можно купить дом, но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знание; можно купить положение, но не уважение; можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь.  

ВоТь %)))
Так тчо за деньги не тка любоФ низя купить ...
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

ne-vidimaya

Раньше я выбирала деньги... но без любви никакая роскошь не катит! Поэтому сейчас мои интересы полностью переменились и я выбираю любовь-это самое главное!!!  :)  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Loki Dark

12 сентября 2006, 11:28:06 #172 Последнее редактирование: 12 сентября 2006, 11:29:29 от Loki Dark
на данном этапе жизни - бабло!!!  в задницу эту любовь ...  :lol:

только я проглядел, что тема только для девушек ...  :D  

sensorika

совсем  немного  времени  назад  я  бы  ответила  "ЛЮБОВЬ", РАЗУМЕЕТСЯ !!

а  теперь  вот  так  скажу  :   НЕ ЗНАЮ ....
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

Loki Dark

sensorika
вот и я о том же!!!!  :rolleyes:

Klyaksa

испытала на собственной шкуре, любила сильно, одна из причин расставания его безденежье
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Mallory

Не смогла бы быть с кем-то только из-за денег, даже при желании)
Мне так кажется. Ничего об этом не знаю, так как никого из-за денег не выбирала и проблем таких не было)
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

Klyaksa

Что делать, когда живешь с любовью , но при этом нет денег на то что бы куда-нибудь сходить отдохнуть (кино, ресторан, дискотека), нет возможности купить хорошую одежду, я уже не говорю о том, если есть ребенок, который требует больших затрат? Одной любовью не наешься!!!  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

БорзАя

деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...
появилась ниоткуда..ушла в никуда...бе бе бе

Fridka

А я все время влюбляюсь в нищих студентов...  :unsure:  Так что для меня вопрос не актуален!  :lol:  :lol:  :D  
трубадурочка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru