04 августа 2025, 01:13:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длина или толщина (обхват)?

Автор Alik Raduga, 18 июля 2006, 12:28:35

Какой член вы бы себе выбрали?

Длинный (20 см), но тонкий (11 см в обхвате)
402 (17.3%)
Короткий (13 см), но толстый (15 см в обхвате)
661 (28.5%)
Середнячок 15 х 12 см
1256 (54.2%)

Проголосовало пользователей: 3085

Роман 17

Sportsmen
ЦитироватьВытянуть в длину эксом 3-4 см будет не проблема

Как знать, как знать..! Некоторые бывает тянут-потянут, а вытянуть не могут..! ;)
Чингачгук Длинное Копье
ЦитироватьЯ выбрал 1 вариант)так как если утолщать искуственно потом,будет смотреться солидно ) гелевые импланты, как на андрофоруме описано, здесь были бы весьма кстати))

Здесь я соглашусь с Чингой, руководствуюсь (хотя это крайний вариант, сначала сосудистые в помощь) именно такой логикой и потому выбираю 1-ый вариант!  :)  

ShowLine

25 января 2016, 23:14:56 #571 Последнее редактирование: 25 января 2016, 23:21:22 от ShowLine
Не пойму почему за 3 вариант больше всего голосов))

Разве 15x12 лучше чем 20x11 ? Да за пару месяцев хорошего джелка можно +1 ег нарастить.  Тогда что лучше будет 20x12 или 15x12 ?)))

Цитироватьно с 13х15, никакими способами невозможно сделать 20 см в длину.

Ты это танку скажи)))  :D
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

And22

ShowLine
ЦитироватьРазве 15x12 лучше чем 20x11 ? Да за пару месяцев хорошего джелка можно +1 ег нарастить. Тогда что лучше будет 20x12 или 15x12 ?)))

20х11 лучше, чем все представленные варианты. Из 20х11 можно сделать хоть 20х17 (разумеется, применяя для утолщения "ненатуральные" варианты). Из 13х15 никак ты не сделаешь 20 в длину.
ЦитироватьТы это танку скажи)))

А ты обрати внимание, что из 1500 остальных НУПеров (статистика, собранная sm??) никто больше не увеличил длину на столько. Тем более, если речь идет о стартовых 13 см, чтобы достичь 20 см нужно увеличить ПЧ более чем на 50% от стартовой длины. Сам-то в это веришь? ;)

Tankiro

And22
Шурпланет увеличил с 13 до 19,7.
Жаль, редко заходит сейчас

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ShowLine

Цитировать20х11 лучше, чем все представленные варианты. Из 20х11 можно сделать хоть 20х17 (разумеется, применяя для утолщения "ненатуральные" варианты). Из 13х15 никак ты не сделаешь 20 в длину.

Ну я это и хотел сказать, и за это и проголосовал) 1 вариант.
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

в.р.

Мне кажется что варианты ответов 1. 20х11, 2. 12х15 и 3. 16х13 более подошли бы. При таких вариантах выбирается или реально длинный-тонкий, или короткий-толстый, или самый середняк.

Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

sm??

ЦитироватьА ты обрати внимание, что из 1500 остальных НУПеров (статистика, собранная sm??) никто больше не увеличил длину на столько. Тем более, если речь идет о стартовых 13 см, чтобы достичь 20 см нужно увеличить ПЧ более чем на 50% от стартовой длины.

Согласен, но уверен, что вырасти на 4 см в длину точно реально, но для этого нужно реально постараться очень сильно, поэтому единицы смогу сделать такой мощный прирост и такой рост происходит в основном у тех, кто имеет длину меньше средней. Возможно это связано с тем, что у них больше мотивации для увеличения, а возможно потому, что их тупо больше, чем тех у кого стартовые выше среднего :)
С 13 см некоторые доходили до 17-18 в длину, но стартовый обхват был не 15 см (как в опросе), а меньше и вроде как тонкий член тянется лучше толстого (хотя не уверен, т.к. слишком мало народу с 15+ в обхвате на старте для выявления зависимости роста длинны от обхвата)
В целом русскоязычное нуп сообщество пока слишком мало :(
Для серьезной статистики нужно хотя бы тысяч 10 нуперов с приростом и со всеми подробными данными и в идеале с фотками замеров(чтобы исключить неправильное измерение), думаю это будет еще очень не скоро :(

А на мой взгляд в опросе больше бы подошли такие варианты:
1) 19х11 - длинный
2) 12х16 - толстый
3) 15х13 - средний
По обьему примерно одинаковы(без большой разницы)
Правда ни первого ни второго варианта стартовых размеров не было ни у кого вообще :D
А 15х13 у многих :)

Капитан Честность

26 января 2016, 11:17:15 #577 Последнее редактирование: 26 января 2016, 11:23:26 от Капитан Честность
ЦитироватьШурпланет увеличил с 13 до 19,7.

Угу...
Вот только фото нет, как обычно...
А, еще тут был в конце 2000-х один супер-мега-нупер, он, помоему, на 15 см увеличил. Макс-какой-то-там, поищите.  
Добавлено:
ЦитироватьВ целом русскоязычное нуп сообщество пока слишком мало

ЦитироватьДля серьезной статистики нужно хотя бы тысяч 10 нуперов

Серьезно?! А вот это что тогда -

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И этот баннер висит на главной странице. Вы настолько глубоко сидите во вранье, что просто поражает - как сам его не замечаете.

sm??

Капитан Честность
ЦитироватьСерьезно?! А вот это что тогда -

Где 10 тысяч персоналок с фотографиями на форуме?
ЦитироватьИ этот баннер висит на главной странице. Вы настолько глубоко сидите во вранье, что просто поражает - как сам его не замечаете.

Где вранье? В чем оно проявляется?
Разъясни пожалуйста :)

powered

ЦитироватьСерьезно?! А вот это что тогда -

И этот баннер висит на главной странице. Вы настолько глубоко сидите во вранье, что просто поражает - как сам его не замечаете.

И что это за вброс? Реклама от производителя, они где-то указывали что 10.000 это продано в Россию? Утверждали что это все разные люди? Может это продано за все время существования бренда?

sm??
12на 16 это ты загнул... Это он в ширину будет около 6см, а в длину 12, получается шишка))
-----------было---04.17---->хочу
NBPEL.....15.6.....19.2..........20
EG..........12.6......13,6...........15
Мой дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru