04 августа 2025, 04:17:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длина или толщина (обхват)?

Автор Alik Raduga, 18 июля 2006, 12:28:35

Какой член вы бы себе выбрали?

Длинный (20 см), но тонкий (11 см в обхвате)
402 (17.3%)
Короткий (13 см), но толстый (15 см в обхвате)
661 (28.5%)
Середнячок 15 х 12 см
1256 (54.2%)

Проголосовало пользователей: 3085

sm??

Tankiro
ЦитироватьМне один форумчанин товарищ их показал, который МАкса ещё застал.
у Макса стартовый был 18,5-19 см, конечный 24-25.
Нбпел.
Интересный персонаж, жаль ушел

Раз уж пошла речь про него, то выскажу свое мнение, т.к. читал его персоналку(да и вообще все персоналки), он очивидный п*здабол :D
Выкладывал чужие фото, ну раз уж о нем речь зашла, то:
1) Фото max 21: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

2) Фото Vov 31: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Обратите внимание на дату фото.
Хочу заметить, что подобных "волшебных" персонажей тут вагон и маленькая тележка, прочитав все персоналки для меня тут каждый пятый под подозрением в п*здеже!
jay reaper
ЦитироватьА его персоналку можно найти тут?
Ник так и есть МАкс?

Я же сделал специальный навигатор по персоналком, неужели сложно найти по нему его персоналку?:bomba:
Заходишь в таблицу жмешь Ctrl + F  и вводишь в появившееся поле Max, и ищешь подходящего макса по описанию!

Роман 17

sm??
ЦитироватьРаз уж пошла речь про него, то выскажу свое мнение

ЦитироватьФото max 21

Я так понял, что говорили про некоего персонажа, ник у которого был
ЦитироватьМакстендер
..! Или я чего-то не понял..?!? :huh:  

sm??

Роман 17
ЦитироватьЯ так понял, что говорили про некоего персонажа, ник у которого был
ЦитироватьМакстендер

..! Или я чего-то не понял..?!?

Не видел на форуме макстендера.
Возможно это я не верно понял кого обсуждали, но max 21 подходит под описание(стартовые идентичны), решил поделится с вами, что фотографии у max 21 и Vov 31 абсолютно одинаковые.
Только щас что-то фотки не открываются на радикале, хотя пять минут назад все работало :blink:  (возможно только у меня так)

jay reaper

sm??
Ну просто макс можно написать: max, maks, Макс, и еще много как, а можету  него ник не макс))
А навигатор хорошая вещь, будем пользоваться ей ;)  
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Tankiro

jay reaper
maXXX extender
у него такой ник

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lone Wolf

27 января 2016, 18:47:14 #595 Последнее редактирование: 27 января 2016, 18:59:13 от Lone Wolf
max-xtender у него был ник и давно это было,на заре развития нупа на СНГ-ном пространстве.
Добавлено:
Tankiro
ЦитироватьmaXXX extender
у него такой ник

я чет по другому написал-надо найти пару его постов,это примерно в 2003-2005 годах было.

Lone Wolf

27 января 2016, 19:00:39 #596 Последнее редактирование: 27 января 2016, 19:08:51 от Lone Wolf
вот один из его постов
Блин если честно уже так давно и долго что и толком не помню когда начал носить и когда начались прибавки. Приблизительно пользовался 2 года и несколько месяцев. может быть 2,5. Начинал я в 2004. Тогда на сайте в интернете я заказал аппарат : max-xtendeр- именно так он и назывался. Член мой был если мне не изменяет память 18 см(до этого я нупил - растягивания + джелк, но очень нерегулярно). До увеличения члена размер мой был 17 см. Первое время на экстендере я занимался по 1-2 часа в день. Потом все усерднее и усерднее. В среднем по 4 часа. Иногда по 6-8 часов но это редко. Первые результаты по идее должны появиться через 2-3 месяца (результатом я считаю прибавку как минимум 1 см). Чем дольше занимаешься тем хуже он тянется. За год я вырос примерно до 22 см. Потом пол года результата вообще небыло. Хотя занимался часов по 6. И так я мучался еще где-то 8 месяцев а то и год. За этот период я прибавил еще 1 см в лучшем случае. Короче сразу скажу что лучше больше года с ним не баловаться. Эффекта потом не будет. Ну естественно если заниматься нормально часа по 4 каждый день. Если по 2 то можно и дольше. А да, чуть не забыл, после 1 года занятий я купил этот самый андропенис который то и дело соскакивал. Носил экстендеры то один то другой. Пробовал мазь andractim (стоит по-конски а эффекта = 0) Доктора залечили мол попрет результат. Хотя я и тогда был уверен что все это бред по поводу гормонов но все-таки повелся.
От себя пишу лично свое мнение о экстендерах и удлинение вообще: если вы собираетесь серьезно увеличить свой член( см на 5-6- 7 и тд) и начинаете пользоваться экстендером то просто выкиньте его в мусорный ящик прямо сейчас. Таких результатов с ним не добъешься. Прибавка в 2-3 см (если это интересует) то пожалуйста. Просто не имеет смысла пользоваться экстендером если в дальнейшем вы собираетесь носить вешалку. Это ровносильно что просто потратить 1-2 года зря и впустую. К сожалению я еще тогда не знал о форуме (и был ли он вообще тогда) и некому мне было посоветовать подвешивание. А тем кто только начинает свой путь мой совет один - подвешивание.

And22

sm??
Цитироватьрешил поделится с вами, что фотографии у max 21 и Vov 31 абсолютно одинаковые.

А может это один и тот же человек, но под разными аккаунтами?
Lone Wolf
Странный он... Сначала пишет:
ЦитироватьТогда на сайте в интернете я заказал аппарат : max-xtendeр- именно так он и назывался. Член мой был если мне не изменяет память 18 см(до этого я нупил - растягивания + джелк, но очень нерегулярно). До увеличения члена размер мой был 17 см. Первое время на экстендере я занимался по 1-2 часа в день. Потом все усерднее и усерднее. В среднем по 4 часа. Иногда по 6-8 часов но это редко. Первые результаты по идее должны появиться через 2-3 месяца (результатом я считаю прибавку как минимум 1 см). Чем дольше занимаешься тем хуже он тянется. За год я вырос примерно до 22 см.

Т.е. увеличил длину эксом с 18 до 22, а потом пишет:
Цитироватьесли вы собираетесь серьезно увеличить свой член( см на 5-6- 7 и тд) и начинаете пользоваться экстендером то просто выкиньте его в мусорный ящик прямо сейчас. Таких результатов с ним не добъешься. Прибавка в 2-3 см (если это интересует) то пожалуйста.

Т.е. его +4 см это так, "фигня", а не прирост? :D

Desmont90

27 января 2016, 19:34:41 #598 Последнее редактирование: 27 января 2016, 19:36:00 от Desmont90
sm??
Видимо не их это фотка
Цитироватьmax 21-Vov 31

Где-то нашли на просторах интернета!
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Vov 31

Это мои  оба. Сначало был vov 31 потерял пороль и пришлось завести новый ,мах21 ,потом нашел старый и решил вернуться.

BPEL 19.5 -20.0
Ег - 15.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru