17 июня 2025, 12:25:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

TokioHotel

Автор Fergiee, 17 июля 2006, 03:47:19

Lady Rose

Сначала я просто не врубилась кто это девченка или мальчик...но потом все таки добрые люди поведали что это мальчик, честно говоря была очень удивлена, ну действительно на девочку похож, кстати у них там еще один гитарист с дредами который тоже смахивает на девочку (может он девочка? =)) А может они геи?? Вообще не люблю немецкий, но тут послушать можно. За всю жизнь слушаю только одну немецкую группу-Lacrimosa. Две песенки боле менее нравятся-Rette me & Durch dem mensun...(кста в клипе Durch dem mensun он мне в конце очень нравится, симпотичный) Только вот я думаю: что будет если смыть с него всю косметику? Наверно урод получится, но глаза у него довольно красивые...по-крайне мере в черной обводке   :rolleyes:  

Флер

06 января 2007, 01:39:53 #91 Последнее редактирование: 06 января 2007, 01:49:00 от Флер
Какая я дура! <_< И вообще надо пойти ударить себя чем-нибуть тяжёлым!!!!!!! :angry:  Мне они так понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТаСЧусь! :rolleyes:
ЦитироватьА-Х-И-Н-Е-Я! 
Как я могла это написать? А вообще если чесно, когда я это писала я не слышала не одной их песни. Прост видела постер. Ну видон Билла мне сразу понравился.  :rolleyes: А не нравились они мне по рассказам девчёнок. Они их так боготворили что я подумала мол Токи поют очередную ахинею типа всяких "Ваньков Интернешенал". Но потом меня в конец девки запарили и я решилась(! :lol: ) послушать чтож там за такие а**ительные песни. Мне так понравилось!!!!!!!!!!! w00t  А ведь несколько месяцев назад хотела отдать их постер. :ph34r:
 Добавлено:
ЦитироватьНаверно урод получится, но глаза у него довольно красивые...

Ну смотря как тебе Том... Ведь они блезницы. :)
Цитироватькста в клипе Durch dem mensun он мне в конце очень нравится, симпотичный

вот что правда то правда :rolleyes:
Цитироватьно глаза у него довольно красивые...по-крайне мере в черной обводке

у Тома тож глазки красивые. значит и у Билла(без подводки) прост супер
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Vein

Слушать такое врятли буду, но вокалист у них просто лапочка, это точно!!!!!
Подожги меня, пусть я буду пылать,
И на ветер кинь, и я буду летать...

Только позитив!

Флер

ЦитироватьСлушать такое врятли буду

Вот почему все так вызказываться не могут(кому не нравится)? <_<  А то все так резко говорят.... :unsure:  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

St@tic-X

16 января 2007, 17:03:27 #94 Последнее редактирование: 16 января 2007, 18:06:58 от St@tic-X
ЦитироватьА кто-нибудь может сказать чё-нибудь хорошее о Tokio Hotel???
Ну хоть каму-нибудь они нравятся??Или я здесь одна такая??)

Я ТОЖ ТАК РАНЬШЕ ДУМАЛА... ВОТ КАЖИСЯ НАШЛА ЕЩЁ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА! :)  
Добавлено:
Цитироватькто-то там про гомофобию гнал... не судите о людях по себе  

ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛИ! B)  
\\\..Niemand Hoert Dich..///

St@tic-X

16 января 2007, 17:25:21 #95 Последнее редактирование: 16 января 2007, 18:05:29 от St@tic-X
ЦитироватьВ конце концов у меня есть куча единомышленников , так что ваши слова меня тут не сильно колышат .

Я ВООБЩЕТ СРЕДИ НИХ :rolleyes: . И МЕНЯ КАК-ТО ТОЖ НЕ КОЛЫШЕТ. :)
ЦитироватьМУХ@ В КЕД@Х
Напиши пожалуйста через год-полтора о своём отношении к этой группе..

КОГДА ТЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИТСЯ КАКАЯ-ТО ГРУППА, ЧЕРЕЗ ГОД-ПОЛТОРА МНЕНИЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ИЗМЕНИТСЯ. МОЖЕШЬ НЕ НАДЕЯТЬСЯ.  <_<  

Ailin

Lady Rose
Цитироватькстати у них там еще один гитарист с дредами который тоже смахивает на девочку

:lol: и ничего удивительного-это его брат-близнец
...Беркут-птица певчая...
-------------------------------------------------------------

power2

мне нравится у них несколько песен, группа же совсем "молодая"?

St@tic-X

Цитироватьнет...ну, господа, это же просто бред..непонятного вида и стиля малолетние немцы..видео их просто невозможно смотреть - им никогда не дотянутся до их знатных соотечественников, жаль, что среди великолепного набора отличных металлюг и рокеров появляется такое "нечто"..из этого ничего не выйдет, подобное долго не держится на виду, только собственные усилия и ум выводят музыкантов на настоящую и оправданную тропу славы и любви..нет....этот "токио-хатель" - типичный мусор шоу-бизнеса.. 

Ты, слышишь! Сколько тебе лет??? Если тебе не удалось добиться такого успеха, и у тебя нет никакого таланта, то следи за своим базаром.!  :angry:  

Nafig

19 января 2007, 15:41:27 #99 Последнее редактирование: 19 января 2007, 16:01:00 от Nafig
St@tic-X

Во-первых, давайте не устраивать разборок, а во-вторых, заглавными буквами писать запрещено. Сообщения будут удаляться.
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru