30 июня 2025, 06:28:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вам подарили Машину времени

Автор Бел-ка, 13 июля 2006, 21:28:06

Да
24 (51.1%)
  Нет
23 (48.9%)
  Не думал над этим вопросом
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 47

Кащей

ЦитироватьВам подарили Машину времени

Далее: ломаем и выбрасываем...

Bunny_Polly

Мне бы хотелось кое-что изменить, но стоит подумать о последствиях.
Вдруг я сделаю так, что настоящее изменитсся в худшую сторону.
Если совершил ошибку, то будет возможность отработать ее в следующей жизни.
Wir sind geboren Taten zu vollbringen!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

В каждом из нас уживается жестокость и милосердие.

Nord

ЦитироватьИзменили бы вы свое прошлое

нет

а вот снова пережить некоторые моменты :rolleyes: из прошлого хотелось бы

ThePaladin

Да машина времени не возможна в принципе, как вы себе это представляете?
Но лично я бы ничего не меня.
Закон (не)противоречия -- закон логики который гласит, что два противоречащих друг другу суждения не могут быть оба истинными. Если тезис принимает значение истина, то антитезис принимает значение ложь.

Димитрий Б.

ЦитироватьВам подарили Машину времени, Изменили бы вы свое прошлое?

:o Изменил бы всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В начале стал бы богатым, так как обыграл бы всех букмекеров!
Потом знаменитым - аки , Глоба, а то и круче! Потому что знал все катастрофы и 11 сентября, и Беслан, и "Курск"..... Бадрова бы из Москвы не выпустил.......
А потом сенатором американским, ведь именно богатые и знаменитые иностранцы ими становятся в лёт, Шварц тому пример. А гражданство они бы сами мне предложили после 11сентября......
А когда "предсказал" Катрину, то точно стал бы президентом!
А после этого отобрал бы  все блага у богатых и раздал бы бедным: заводы - рабочим, землю - крестьянам( фермерам то бишь), прерии - индейцам, Аляску - чукчам.....
Затем создал священный союз между США ,Кубой, Китаем, Северной Кореей и Венесуэлой!.....
Затем почил и был похоронен в самом крупном мавзолеи в мире в городе Рабочий Нью-Йорк, у подножья памятника моего имени, сменившего Статую Свободы..... :D

Нет, всё-таки как хорошо, что мне ни когда не дадут Машину времени..... ;)

ThePaladin
ЦитироватьДа машина времени не возможна в принципе, как вы себе это представляете?

Вот так и представляю..... :lol: Причём каждый сотворит что-то подобное.....

"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Гарик.

Теперь (после всего написанного) обязательно дадут! (Спонсоры вашего проекта) :D .

К_Э_Т_И

Ответила да, но точнее сказать немного бы подкорректировала. А вообще все взаимосвязанно и если одно звено убрать, то все развалится.
Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

Альтер Эго

Нет! А заче!? Ниуж-то кто думает что житьь легче станет? Всё останется по прежнему! А тогда зачем менять!
К_Э_Т_И
ЦитироватьОтветила да, но точнее сказать немного бы подкорректировала. А вообще все взаимосвязанно и если одно звено убрать, то все развалится.

Да ничего не развалиться! Всё так и будет. Ещё Блок писал "Ночь, улица, фонарь аптека"

Димитрий Б.
ЦитироватьВ начале стал бы богатым, так как обыграл бы всех букмекеров!
Потом знаменитым - аки , Глоба, а то и круче! Потому что знал все катастрофы и 11 сентября, и Беслан, и "Курск"..... Бадрова бы из Москвы не выпустил.......
А потом сенатором американским, ведь именно богатые и знаменитые иностранцы ими становятся в лёт, Шварц тому пример. А гражданство они бы сами мне предложили после 11сентября......
А когда "предсказал" Катрину, то точно стал бы президентом!
А после этого отобрал бы все блага у богатых и раздал бы бедным: заводы - рабочим, землю - крестьянам( фермерам то бишь), прерии - индейцам, Аляску - чукчам.....
Затем создал священный союз между США ,Кубой, Китаем, Северной Кореей и Венесуэлой!.....
Затем почил и был похоронен в самом крупном мавзолеи в мире в городе Рабочий Нью-Йорк, у подножья памятника моего имени, сменившего Статую Свободы.....

Дяденьки, пожалуйста, дайте ему машину времени! Просто безумно хочется на это посмотреть!

ThePaladin

Димитрий Б.
Смотри, противоречий сколько хочешь.
Ты уходишь в прошлое, но получается, что СЕЙЧАС, в будущем, все это УЖЕ ПРОИЗОШЛО. То есть будещего БЕЗ ТВОЕГО путешествия быть НЕ МОЖЕТ, так как все это УЖЕ БЫЛО, понимаешь? А значит, ты своим путешествием лишь внесешь лепту и сделаешь будущее таким, Каким оно, но тут появляется загвоздка: с чего ты будешь путешествовать в прошлое, если будущее УЖЕ ТАКОЕЮ так как ДО ЭТОГО Все уже было. Тут явное противоречие. Этого просто не может быть...

Вообще, пройдемся по фильмам в которых было показано путешествие во времени.
Занменитый "Назад в будущее".
ОК, возьмем первый фильм. Где доктора убивают и Марти отправляется в прошлое, а там, как мы помним, он мешает встречи своих родителей и типа должен умереть. Но тут ведь явное противоречие!!! Смотрите, когда он родился, ВСЕ ЭТИ СОБЫТИЯ в прошлом УЖЕ ПРОИЗОШЛИ! То есть, он УЖЕ мешал своим родителям встречаться и сводил их опять. Прошлое это то, что произошло ДО, а не то, что было одновременно с будущим...
То есть никакого "исчезания с фотографии" (а особенно поэтапного!) не было бы... потому что он бы свел своих родителей иначе бы он даже не смогб бы придти в прошлое. Вообще, это узел настолько запутанный и противоречий там тем больше, чем больше номер фильма...

ОК, потом недавно в одной серии зачарованных видел. Там что-то такое было, что они ушли в прошлое, где сделали что-то не так и бабка их стала хиппи, короче. Хиппи она стала В БУДУЩЕМ!!! И причем они торопились это исправить. Скажите, зачем торопиться, и почему в бедещем она, эта бабка вообще изменилась, если они ВСЕ ИСПРАВИЛИ??? Ведь это было ДО...

Вообще, я бы еще примеров привел, но читать никто и так не будет :)
Закон (не)противоречия -- закон логики который гласит, что два противоречащих друг другу суждения не могут быть оба истинными. Если тезис принимает значение истина, то антитезис принимает значение ложь.

Димитрий Б.

ThePaladin
ЦитироватьСмотри, противоречий сколько хочешь.

Согласен! Это как с цыганским гаданием - зачем оно вообще нужно, ведь даже если вам нагадали какую-нибудь гадость, то это лишь для того, что бы ты что то исправил и она не произошла. Однако, если она не произойдет, то цыганка соврала! А зачем тогда гадать, если цыганка врёт?! :D

ЦитироватьВообще, я бы еще примеров привел, но читать никто и так не будет

Земеля, не расстраивайся, я прочитал. Но аргументы смешные, ведь это априорный вопрос, психологический, о наших сожалениях....... не серьёзный в общем....
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru