16 июня 2025, 20:11:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вам подарили Машину времени

Автор Бел-ка, 13 июля 2006, 21:28:06

Да
24 (51.1%)
  Нет
23 (48.9%)
  Не думал над этим вопросом
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 47

Теххи

с одной стороны - поменяла бы, но с другой - это мои ошибки, на которых я выросла, из которых сделала выводы. Если бы этого не было, я стала бы другой. Так что, наверное, подкорректировать чуть-чуть можно, а что-то именно стирать - нельзя.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

excarnifico

вообще-то, с помощью машины времени не многое-то и изменишь... окажешься в прошлом - а что делать дальше? это ещё виртуозно проработать надо, очень тонко.
нет, не стала бы я.
а вот иногда мечтаю о том, чтобы вернуться на какой-то промежуток времени назад и прожить его заново, стерев то, то уже случилось с того момента и до нынешнего. имея, однако, весь опыт, который имею сейчас. бывает, хочется вернуться эдак годам к трем  :D но это уже слишком. а вот годика на два назад...
но... потом приходит мысль, что, во-первых, я могу сделать ещё хуже; и во-вторых, т.к. я в определенной мере фаталистка, что все, что произошло со мной - предопределено и... в общем, так надо.)

Aquasonick +

Мне кажеться что я это уже спрашивал но что такое ппкс ?
Добавлено:
Свою жизнь я конечно изменил бы... Очень много моментов которых вспоминая приходится нервничать или стыдится...(
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

Erin

Ничего бы не стала менять, ведь можно Только хуже сделать, хотя возможно инстутут бы другой выбрала, но вряд ли. С МВ можно виртуозно совершить самоубийство подсунув в нужный момент будущим родителям пачку презервативов... :D

Цитироватьчто такое ппкс ?

Подписываюсь под каждым словом  :aga:
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

EURO-banan

15 июля 2006, 00:07:56 #14 Последнее редактирование: 15 июля 2006, 00:08:08 от EURO-banan
Ну, насчет - не изменил бы - это в идеальном случае. На практике, я боюсь, - никто бы не удержался  :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Эйлин

я бы изменила свое настоящее, хотя настоящее вытекает из прошлого, значит все таки да...хотела бы изменить и очень много моментов

хотя с другой стороны, если подумать, все что не делается, то к лучшему

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Aquasonick +

Эйлин
Цитироватьхотя с другой стороны, если подумать, все что не делается, то к лучшему

Обычно так говорят неудачники стремящиеся оправдать свои неудачи.)
Поэтому тут думать не надо... Всё что делается к лучшему - лучшее, а всё что делается к худшему - к худшему!)
Добавлено:
Эйлин Кстате неплохая у тебя приписька на счёт метлы и крыльев.)
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

G-Man.

Я бы хотел изменить... ;)
К сожалению есть много моментов в моей жизни, которые ни к чему хорошему не привели и если бы ТОГДА поступить по другому....  :unsure:  
You don't know what you've got, till it's gone

EURO-banan

Ну скажем так, способность менять прошлое сделает человека очень одиноким со временем. Так что лучше не нужно)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Luck_them_all

Хм... Логика и все остальное мне подсказывает, что да - безусловно. Однако, если все разложить по полкам, то возникает вопрос - а зачем? Чтобы не делать ошибок, избежать неприятных моментов и т.д.? Но эти аспекты дают, то что не купишь ни за какие материальный блага - они дают жизненный опыт. Без опыта в нашей жизни сложно не пойти ко дну. Поэтому мой ответ "нет". Хоть у меня было такое прошлое, которое я даже и врагу не пожелаю.  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru