19 июня 2025, 01:42:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Как определить нужен ли ты женщине ???

Автор Mark200, 13 июля 2006, 11:29:38

Mark200

Типичная история.Произошла эта история уже 14 лет назад,парень любил девушку но из за его комплексов он боялся сказать ей об этом стеснительный очень (девушка была очень красивая)но она знала о его симпатии потомучто он ей каждый день пока она отдыхала у тети носил цветы по утрам он как по расписанюю рано утром в одно и тоже время цветы лежали у неё под окном. Они встречались в компании он её провожал.Однажды молодой человек узнает от доброжилателей что у неё появился другой молодой человек.ВСё это произошло перед самым уходом в парня армию ,он уходит добровольцем в чечню,После того как он отслужил,вернулся,хотел найти её просто увидеть поговорить.все знакомые говорили что давно её не видели.Настал тот момент когда они втретились ,но у парня как будто переклинело не подпускает к себе и всё,ему все друзья поговори выясни всё до конца,он тогда не знал всего о чём знали их общие друзья,и они снова расстоются.Расстались он женился она живёт гражданским браком именно с тем парнем про которого говорили доброжилатели, есть дети и у него и у неё.Встретились через 8 лет,всё таки обьяснились.Выяснилось что она тоже его любила.И что сейчас она хочет быть с ним,(у них был секс и очень страсный секс)и парень всей душой и сердцем желает быть с ней,но у него дети и он очень сильно любит(больше жизни)(с женой парень живёт не очень).В течении года они созванивались,парень приезжал к ней.онподружился с её дочкой(ей 4 годика).потом в один прекрасный момент она всё меньше и меньше стала ему звонить.ссылаясь на всякие там проблемы.потом совсем перестала звонить. Сейчас парень знает что она там , у тётки и друзья звонили что она там и что у неё есть телефон но телефон новый, по старому он звонил но без результатно (абонент не доступен )Ему нужна она,он её любит так же как любил 14 лет назат.  НО ЕСТЬ ТО ЧЕГО ПАРЕНЬ НЕ МОЖЕТ БРОСИТЬ ,ДЕТИ.          ПОМОГИТЕ .     КАК ОПРЕДЕЛИТЬ НУЖЕН ОН ЕЙ ИЛИ ПРОСТО ОНА ХОТЕЛА СКРАСИТЬ СВОЁ ОДИНОЧЕСТВО У ТЁТКИ СКОРОТАТЬ ВРЕМЯ (С ГРАЖДАНСКИМ МУЖЕМ ОНА ЖИВЁТ КАК КОШКА С СОБАКОЙ)

ПОМОГОТЕ!!!!

Lilixeya

Она живет с гражданским мужем как кошка с собакой, но что то ее удерживает рядом с ним. Нужно выяснить что именно: любовь, дети, может он угрожал ей, если уйдет, и она боится. Я бы на твоем месте просто стала бы знакомиться с другими людьми, встречаться. Ну не бывает же незаменимых, зачем зацикливаться на одном человеке, так можно и более лучшего упустить. Незнаю, может ты просто совсем другой человек. Попробуй поговорить с ней, как то выяснить причину.  

Теххи

по-моему и через 14 лет он стесняется с ней поговорить начистоту. Друзья и доброжелатели могут дать новый телефон, раз уж они знают все.
Нужно сначала выяснить отношения между собой, потом между вторыми половинками на счет детей. вы еще не решили быть вместе, а уже создали проблему. Зачем? когда впереди будет выбор, тогда и нужна будет помощь. Сейчас просто нужно либо ехать к ней, либо дать ей время придти в себя и все равно встретиться.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Mark200

Lilixeya
Lilixeya
Lilixeya
Lilixeya

Добавлено:
Lilixeya
Lilixeya
Lilixeya
Lilixeya

Mark200

я попытался поговорить  сней по телефону через товарища он мне позвонил по поводу встречи,я спросил она рядом он сначала сказал что она ребёнка укладывает,а потм при следущем разговоре он признался что она была рядом и что не захотела подходить к телефону.Я вроде сам себе говорю что мол не хочет ненадо навязыватся не буду,и в тотже момент я её люблю.и готов ехать туда к ней для разговора ,но что то мне говорит что я ей не нуже,Я РАЗДВАИВАЮСЬ.Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТЕРЯТЬ.Вот вы говорите что и сейчас я не могу выяснить отношения из за своего стиснения,нет,сейчас я совсем подругому думаю и мне хочется с ней поговорить но я боюсь опять потерять,я её люблю ,а если я педу и буду выяснять и выяснится то что вы написали что мол он ей угражает,я из него мокрое место сделаю и тогда нвообще ничего не будет.я запутался я не знаю что делать, оставить всё так как есь и пустить всё на самотёк и мучатся или выяснить и опять терять.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((.иногда я думаю что пускай лучше скажет что мол всё это просто так для удолетворения ,но зачем тогда все эти рассказы как она страдала что мучилась все эти годы что мол глотала таблетки и что её спасла только мама которая оказалась в нужное время в нужный момент,и что глатала таблетки узнав что я ушол добровольцем в чичню что любила меня и любит,ЗАЧЕМ К ЧЕМУ ЭТОТ ВЕСЬ ФАРС ОБМАН РАДИ СЕКСА РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ НУ СКАЖИ  КАК ЕСТЬ Я ХОЧУ СЕКСА,МНЕНУЖЕН МУЖИК ,ЗАЧЕМ ЕЩЁ ОДИН ГОД ГОВОРИТЬ ЧТО ЛЮБИШ ЧТО ХОЧЕШ БЫТЬ СО МНОЙ И ЧТО ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ РЕБЁНКА.
ЗАЧЕМ К ЧЕМУ ВСЁ ЭТО.

Теххи

Может быть я повторяюсь, но ты должен поговорить с ней, а не с кем-то там по телефону и верить тому, что кто-то сказал.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Lilixeya

Ты паришься. Забей на все. Женщин вокруг одиноких полно. Найди хорошую девушку. Может тебя привлекают только стервы? Тебе нравиться страдать?

Mark200

:angry: что есть такая катигория людий которым нравится страдать ,я не из такой катигории.дА ОЧЕМ Я С НЕЙ ПОГОВОРЮ ,ДОРОГАЯ СКАЖИ МНЕ ЧТО ТЫ МЕНЯ ОБМАНЫВАЛА ТО МОЛ ПОИГРАЛИ И ВСЁ ,ТАК ЧТО ЛИ.Ладно ребят извените что я у вас отнял ваше дрогоценное время.Всем удачи и всего самого наилучшего.поеду и буду разбиратся ,а там что будет то будет а что будет самому богу извесно.

sgalla

Lilixeya
ЦитироватьТы паришься. Забей на все. Женщин вокруг одиноких полно. Найди хорошую девушку. Может тебя привлекают только стервы? Тебе нравиться страдать?

что за глупость. вы не любили!!! и этим все сказано. :angry:  
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

мариелена

Это можно узнать только от самой девушки. У всех свои причуды. Только она может объяснить, любит она или нет, что удерживает её... Надо поговорить на чистоту... <_<  
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru