03 июля 2025, 14:28:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Убит Басаев

Автор drom, 10 июля 2006, 16:26:44

аргон

ЦитироватьЯ вот, во время службы в СА, тоже Дудаева метрах в 30 от себя видел.
так тож совсем другой дудаев был-боевой совецкий генерал...тебе б за него-не то что вознаграждение не дали б...а "вышечкой" попахивало б.вот-что значит история и  уметь"в нужное время оказаться в нужном месте"...хотя я до сих пор не могу понять -как боевой генерал ввс ссср -в мгновение ока стал предателем родины..впрочем-как и полковник масхадов...а боевик кадыров,воевавший против россии-стал героем россиии.чудны дела ваши г...

GoldenFish

The Debaucher
ЦитироватьНет такого способа, который был бы достоин этого чудовища...

ну почему же...вариантов особенно изощренных и мучительных смертей большое количество в арабском (мусульманском) мире, но для таких людей(точнее "не людей") на мой взгляд есть одно наказние -отдать на суд(растерзание) родственникам погибших в результате его действий людей...
аргон
Цитироватьхотя я до сих пор не могу понять -как боевой генерал ввс ссср -в мгновение ока стал предателем родины..впрочем-как и полковник масхадов...

деньги правят миром...вопрос в их количесте...за n-ую сумму денег многие готовы хоть души дъяволу продать...

San" ka

ЦитироватьПолный бред. Насколько я помню, советские солдаты, даже войдя на территорию Германии, не позволяли себе агрессии против мирных жителей

Ох! Не факт! В США недавно вышла книжка про советских солдат и их поведение на захваченных территориях. И я Вам могу сказать, что вели они себя не лучше чем немцы на советской территории. Правда, командование потом спохватилось и ввело для них расстрел. Но по-моему это не мера для тех, кто видел зверства фашизма
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Nazgul

wo)Necromancer
ЦитироватьВы её решаете уже около шестидесяти лет!

У России результаты лучше?
ЦитироватьБывают! ИРА, например. ЭТА в Испании.

И те и другие - обыкновенные бандиты.
ЦитироватьЯ говорил про народ, а не про силовиков.

А народу никто ничего не расскажет в любом случае. И правильно. Не его это дело.
ЦитироватьСеверный Кавказ еще пока является частью России.

Частью России, контролируемой терорристами. Прямо как южный Ливан - государство Ливанское, а контролируется Хизбаллой.
ЦитироватьСпасибо, но нам такие результаты не нужны.

Ну-ну. У вас, повторяю, результаты тоже не впечатляют.

A_W

дык методы то одни и те же, что в палестине власть арафату передали, что в чечне кадырову, а потом долго удивляются почемуж все никак не наладиццо :) тока вот в россии по телику терь както не принято говорить что в чечне чето там ниасобо наладилось и у особо доверчивых граждан даже может создаццо впечатление что все какбы хорошо, благо размеры россии позволяют провернуть такой фокус, вот соппсно и вся разница в подходе к борьбе с терроризмом.

TENRU

аргон
Цитироватьа правозащитникам при этом-какой смысл "блефовать"

Так пока можно сомневаться в гибели Басаева и в недостоверности генетической экспертизы, не одну статью на эту тему нафантазировать можно. А это гонорары, а повезет особенно удачно куснуть, то и гранты...
:rolleyes:
Цитироватьне-а,просто российская журналистика до сих пор ходит в шинели

Ну надо же куда-то старую советскую форму утилизировать, а журналисты народ экономный, можно сказать скаредный, вот шинели и разобрали.  ;)

Цитироватьда уж-теперь всё выглядит так,что путин и патрушев-основные исполнители операции по ликвидации басаева.друг-другу правительственные награды они уже присвоили.проблем с делёжкой 10 лимонов вечнозелёных-думаю-у них тоже не возникнет.

А вы хотели посмотреть награждение настоящих исполнителей ?
Бандиты, я думаю, тоже не отказались бы.

Цитироватьвот-что значит история и уметь"в нужное время оказаться в нужном месте"...хотя я до сих пор не могу понять -как боевой генерал ввс ссср -в мгновение ока стал предателем родины..впрочем-как и полковник масхадов...а боевик кадыров,воевавший против россии-стал героем россиии.чудны дела ваши г...

Мда... История, насмешливая сука.

ЦитироватьВ США недавно вышла книжка про советских солдат и их поведение на захваченных территориях.

Ну этот анекдот, где-то на форуме разбирали. Надо у Галила спросить, кажется он разоблачал.
А может и не на форуме...
Американцы такие затейники...  :rolleyes:
С нетерпением ждем следующего бестселлера, про Вову Путина, как он ест чеченских младенцев и с медведями водку пьет.  ;)

Aquasonick +
Цитироватьух... )

Да.  :)  :(

аргон
Цитироватьтак тож совсем другой дудаев был-боевой совецкий генерал...тебе б за него-не то что вознаграждение не дали б...а "вышечкой" попахивало б.

Безусловно. Но скорее в дурдом упекли бы, начни я объяснять отчего так поступил.  :ph34r:  :)

Aquasonick +

22 июля 2006, 09:20:51 #136 Последнее редактирование: 22 июля 2006, 09:28:08 от Aquasonick +
О. Вспомнил. А я с Лебедем разговаривал... почти. В Армии на смотр приезжал. ПОдошёл ко мне, как самому высокому и спросил, - хорошо ли нас кормят?
Знал бы - убил бы! :angry:   Прям там, на плацу. :D  :D

Nazgul
ЦитироватьQUOTE
Вы её решаете уже около шестидесяти лет!

У России результаты лучше?
Россия хоть не делает из этого понт и не бомбит в ответ дома террористов. И кстати результаты лучше, что бы ты не говорил!!
Nazgul
ЦитироватьQUOTE
Северный Кавказ еще пока является частью России.

Частью России, контролируемой терорристами.
Гы..))) Это в каких книжках ты это прочитал? Зуб даю, наверно на своём любимом канале... как там его название..., забыл?:)
ВО первых - Кавказ поделён.
Во вторых -  территории для террористов там нет. Они шакалят по горным тропам, но это не значит что они их там контролируют, не говоря уже о самом Кавказе.
Это так... как бы между прочим.;)

ЦитироватьОх! Не факт! В США недавно вышла книжка про советских солдат и их поведение на захваченных территориях. И я Вам могу сказать, что вели они себя не лучше чем немцы на советской территории. Правда, командование потом спохватилось и ввело для них расстрел.

Чтоб понять могли ли наши зверствовать против мирного населения, тебе надо просто прочувствовать атмосферу в армии царившую в те периоды (читать!). Там народ даже мародёрствовать боялся. Это я знаю по рассказам деда и не только. Так что это Прибалтийская "шутка".

Но единичные случаи, конечно, были, - в семье не без урода.
Я по этой теме вспомнил что творилось в сверх-благополучной и «цивилизованной» стране, такой как Америка на развалинах близнецов. Кто не помнит - напомню:
Когда как бы вся Америка плакала... левым глазом, правым она выискивала на этих развалинах то, чем бы можно было поживится. Поймали медиков, которые в мешках из под трупов вывозили всё ценное что попадалось под руки вместо того чтоб спасать раненых - это реальный факт!
Вот они потомки воров и убийц, бежавших в этот заповедный край от закона, на протяжении 2-х веков.
Кто скажет... могло ли такое быть к примеру в России?)

ЦитироватьQUOTE
Бывают! ИРА, например. ЭТА в Испании.
Nazgul
ЦитироватьИ те и другие - обыкновенные бандиты.
Если мне не изменяет память, то бандиты не пишут программы, статьи, уставы, не выпускают газеты, не участвуют в политике и предпочитают зарабатывать воровством, грабежом и вымогательством.
Это то же так... как бы между прочим.;)
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

Наблюдатель

ЦитироватьВо вторых - территории для террористов там нет. Они шакалят по горным тропам, но это не значит что они их там контролируют, не говоря уже о самом Кавказе.
Это так... как бы между прочим.

Совершенно верно. Это остатки от "демократического" наследия начала 90-х. Приехали из Москвы, свергли Завгаева, установили режим "правильного" генерала. И до сих расплевываемся от вакханалии устроенной тогдашними недоучившимися "гарвардскими" мальчиками. Главное отличие теперешнего состояния конфликта на Кавказе, что соседние народы не поддерживают в своем большинстве боевиков. И, ежели российское руководство будет правильно проводит национальную политику, то все постепенно затухнет. Разумеется, не сразу. Осталась масса оружия, обиды, круговая порука. Но базы, как раньше  нет.  

froster

ЦитироватьСклонен думать, что это чистая случайность, а не "спецоперация проведенная ФСБ"

абсолютно солидарен
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] с той стороны .

TENRU

26 июля 2006, 19:05:44 #139 Последнее редактирование: 26 июля 2006, 21:02:24 от TENRU
ЦитироватьВзгляд с той стороны .

Забавно. Признали что сами разгильдяи, лишь бы России насолить.  :lol:  :lol:  :lol:
Любопытно было бы прочесть мнение "экспертов" Кавказ центра, как именно, по их мнению, этот взрыв произошел ?

Версия с маячком, ИМХО, самая убедительная. Только пути его установки, думаю, сознательно замутнены.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru