26 ноября 2020, 22:35:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum


avatar_drom

"Другая Россия"

Автор drom, 10 июля 2006, 13:47:43

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

shim

ЦитироватьИнтересно, обо что Гарри Кимович Каспаров так сильно ударился головой? Я просто удивляюсь его способности разваливать все, к чему он прикасается. Он сделал все, чтобы проиграть и в последствии обвинить во всех кознях кровавый режим (тм).
а ничего удивительного! ЦРУ и не ставило передним задачу стать высокорейтиноговым лидером оппозиции. Его задачей является провокация властей на нарушения Конституционных прав граждан. До этого он справлялся неважно и с этой задачей. Но, полагаю, за лето его поднатаскали инструктора, так что ближе к выборам провокации с его подачи еще последуют. Правда, главное из под него товарищи Касьянов выбил - электорат. И потому когда один (или сотня) идиотов будут бузить на избирательных участках, то нелегетимным выборы признать будет трудно. Однако, посмотрим...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

doctorlama

ЦитироватьИнтересно, обо что Гарри Кимович Каспаров так сильно ударился головой? Я просто удивляюсь его способности разваливать все, к чему он прикасается. Он сделал все, чтобы проиграть и в последствии обвинить во всех кознях кровавый режим (тм).

Что drom, тебе это всё больше и больше нравится????

drom

15 октября 2007, 18:46:53 #122 Последнее редактирование: 15 октября 2007, 18:49:31 от drom
Все - Каспарову окончательно все обломилось. "Другую Россию" окончательно покинули и осудили проведенные праймериз по выдвижению Г. К. Каспарова в Президенты РФ фактические основатели ДР - председатели Всероссийского Гражданского Конгресса. Теперь можно смело говорить, что "Другая Россия" - это всего лишь политкорректное название НБП.

Обращение сопредседателей в связи с подготовкой очередного Всероссийского Гражданского Конгресса

В декабре состоится очередной Всероссийский Гражданский Конгресс. Он подведет итоги важного периода своего существования, состоятся выборы руководства Конгресса. Мы полагаем, что надо заблаговременно готовиться к этому, и потому данным обращением предлагаем начать дискуссию на сайте ВГК, подводящую итоги предшествующей работы и намечающую планы на будущее.

Больше всего копий ломалось последние три года вокруг взаимосвязи политики и правозащитной общественной деятельности. Сопредседатели ВГК сначала были вовлечены в попытки создания прочной демократической коалиции, а затем - в формирование широкой по политическому спектру переговорной площадки между оппозицией и общественными организациями, каковой стала «Другая Россия». Важно напомнить, что и то, и другое делалось в соответствие с решениями Комитета действия ВГК и на основании итогов работы очередного ВГК. Еще важнее, к прискорбию, что и те, и другие наши усилия закончились неудачей. Более того, эти усилия ограничивали наши возможности решать другие задачи Конгресса.

<...>

Сейчас с сожалением приходится констатировать, что «Другая Россия» перестала быть переговорной площадкой, а как коалиция она сжалась и стала дрейфовать на политическую обочину. Единого кандидата не получилось. Мы понимаем и ценим целеустремленность Гарри Кимовича Каспарова. Мы желаем ему удачи. Но мы имели мандат только на сотрудничество с широкой коалицией. Мы пытались объяснить это ее участникам, стараясь предотвратить раскол - не удалось. Это значит, что наш мандат больше не действует. Факт выдвижения Г.Каспарова в качестве кандидата от части оппозиции не только обесценил идею выдвижения единого кандидата от оппозиции. Он создал для Г.Каспарова ситуацию конфликта интересов. Об этом он говорил сам в мае на одном из заседаний Комитета действия, выражая готовность приостановить свою деятельность как сопредседателя ВГК. Мы полагаем, что сейчас настал такой момент и ждем его решения.

Разделяя возможную критику наших усилий, мы уверены, во-первых, что эти неудачи могут быть отчасти компенсированы тем, что в будущем мы сможем использовать накопленный опыт как наших удач и открытий, так и поражений. А для последнего, во-вторых, мы обязаны сделать точный диагноз, выявить объективные причины наших неудач, к чему мы призываем наших коллег по Конгрессу, и чем мы намерены заниматься сами.

Л.Алексеева
А.Аузан
Г.Сатаров

shim

15 октября 2007, 19:59:18 #123 Последнее редактирование: 15 октября 2007, 20:03:16 от shim
ЦитироватьРазделяя возможную критику наших усилий, мы уверены, во-первых, что эти неудачи могут быть отчасти компенсированы тем, что в будущем мы сможем использовать накопленный опыт как наших удач и открытий, так и поражений. А для последнего, во-вторых, мы обязаны сделать точный диагноз, выявить объективные причины наших неудач, к чему мы призываем наших коллег по Конгрессу, и чем мы намерены заниматься сами.

Правильный тезис! Поддерживаю - поучиться за книжками в библиотеке, провести начные конференции, круглые столы - это по-нашему! по-интеллигентски.
Пока ПутЕн не перекрыл еще все краники свободомыслия в России, даешь революцию теоретическую!
Теоретически переразделим нефтедоллары, теоретически реализуем наши прогрессивные планы возрождения России, теоретически повысим рождаемость, поддержим материальное благосостояние пенсионеров и поднимем экономику.
Помнится, Чапаев объяснял план боя на картофелинах.
А что? достаточно безопасный (для страны) метод фронды...
Я бы таким пассивным фрондерам пансион от Кремля назначил и выдал в виде бонуса набор солдатиков - могли бы вые*ать Россию, а так - просто подро*или.....  мир меняется к лучшему!
ИМХО :D
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru