17 июня 2025, 14:58:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

японские мультфильмы

Автор gratis, 29 февраля 2004, 07:25:02

gratis

Как вы думаете, почему японцы в мультиках такие глаза здоровенные рисуют?
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Lilit

Потому что им-то кажется, что у них глаза большие, вспомните, в Покемонах у негра Брока были не глаза - а щелки :lol:  
хочу уйти...

Dimonius

Это типа от удивления....... :blink:  
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

Матрица

рисуют как умеют, что с них взять.... :D  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

HIMera

Что глаза большие- это еще ладно, вы слышали как они ржут?!Это ж прямо ужас какой-то!!!Воистину не здоровый смех!!!! :blink:  

Fatality Foam

А просто фанат Японии и японских мультиков, даже рисую всегда в этом стайле!
:rolleyes:  

rj-karter

gratis
ЦитироватьКак вы думаете, почему японцы в мультиках такие глаза здоровенные рисуют?

Я могу точно ответить на этот вопрос. Дело в том, что у всех японцев и китайцев большие глаза - своего рода фетиш. У них самих глаза узкие и они очень ценят людей с большими глазами - для них они самые красивые... То же самое и с высоким ростом...
Вот и вся история с глазищами... :D
А вообще, на счёт мультиков и комиксов - там изображения у них стилизованные, то есть, если это положительный герой, то там идёт стилизация положительных (по мнению японцев) черт, такие как рост высокий, большие глаза... Если вы замечали, то в некоторых мультиках японских злодеи или прислужники злодеев низкого роста. То же самое и у помошников героев... И это тоже стилизация их образа мышления; "давления" высоких над низкими...
Собственно, из моих слов можно сделать ошибочный вывод о том, что японцы - все сплош закомплексованные. Это совсем не так... просто у них менталитет иной... и другие ценности.  
Добавлено:
Если кто чего хочет ещё спросить - отвечу с удовольствием (в соответствующей теме), поскольку мне их - восточная имеется ввиду - культура очень симпатична...
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

piSetS

Новость:
Китайцы подписали контракт с Эдуардом Успенским :) И теперь на их экранах появилось аж 50 серий отечественного мультфильма Чебурашка :lol: Интересно что в нём так их восхетило???
Большие уши :huh: Глаза  :blink: Или апельсины???? :D  

rj-karter

piSetS
Скорее всего глаза чебурашки... :)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Saturn

"Манга" сказала свое слово. И меня это слово поначалу шокировало: убийственная психоделика, море крови, вибрация зрачков и гипертрофированные чувства. Потом захватило и понесло. Лишь бы дети это не смотрели  :o  :D .
Мне восточная культура тоже симпатична ( поскольку сам из тех краев  :D ).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru