17 июня 2025, 05:22:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Страпон

Автор asds19, 08 июля 2006, 23:56:32

Frey

А.мне.ЗИЯ
Цитироватьодин раз приснилось, что я мужчина, занимаюсь сексом с девушкой и эта девушка .. я 

:jopa: - вот такое у меня лицо было бы, если б приснилось, что я девушка и у самого себя отсасываю :)  
ночная фурия

А.мне.ЗИЯ

09 января 2007, 15:25:15 #61 Последнее редактирование: 09 января 2007, 15:26:26 от А.мне.ЗИЯ
Frey
Цитировать- вот такое у меня лицо было бы, если б приснилось, что я девушка и у самого себя отсасываю 

:D  :lol:
а че такого?
мне пару раз снилось, как я себя со стороны вижу и вижу то, что видит другая я, та, которую со стороны вижу... хотя, как тут опредедить, которая другая?  :blink: а ведь еще и  третья была :ph34r:
хотя, если тебя именно обстоятельства смущают... то я, пожалуй, соглашусь, что это довольно пикантно :)
и было бы интересно испытать такое в реале
но это уже флуд  B)  

Frey

А.мне.ЗИЯ
:blink:  :blink:  :blink:
Хорошо, что армия клонов похожих на тебя не снится. А то еще запоют:
"Удержи! Не отпускай!
Моё сердце у тебя в руках.
Ты один его согрел -
Лучик мой любимый ЛМЛ!"
:lol:  :lol:  :lol:  
ночная фурия

А.мне.ЗИЯ

Frey
ЦитироватьХорошо, что армия клонов похожих на тебя не снится. А то еще запоют:
"Удержи! Не отпускай!
Моё сердце у тебя в руках.
Ты один его согрел -
Лучик мой любимый ЛМЛ!"

это оскорбление?  B)  

Frey

А.мне.ЗИЯ
Цитироватьэто оскорбление?

Неа, ни в коем случае. Это шутка. Но если тебе во сне сниться, что тебя много, стоит задуматься. Может, тебе пора размножаться :unsure:

По теме:
Слышал, что стропоно практикуют часто в парах, где лидер в паре девушка. То бишь, мужчина выступает в роли пассива и в жизни, и в сексе. :unsure:  
ночная фурия

А.мне.ЗИЯ

Frey
ЦитироватьНеа, ни в коем случае. Это шутка.

уф... а то я уж...  :)
ЦитироватьНо если тебе во сне сниться, что тебя много, стоит задуматься. Может, тебе пора размножаться

возможно, возможно  :lol:
ЦитироватьСлышал, что стропоно практикуют часто в парах, где лидер в паре девушка. То бишь, мужчина выступает в роли пассива и в жизни, и в сексе.

врядли это связанно. просто нужно быть раскованным и свободным от предрассудков. чтобы позволить женщине сделать это, нужно самому себе признаться, что тебе это нравится, а для многоих это равнозначно признанию в гомосексуальности = оскорбление/унижение и т.д.  я знаю, что некоторым мужчинам это нравится, но они боятся признаться в этом своим партнершам, боясь всяких подозрений в каких-то "неправильных наклонностях". думаю, отсюда ноги у этого мнения растут

Frey

А.мне.ЗИЯ
Одно дело, когда это нравится, как действие процесса. Типа массажа этакого. А другое дело, когда мужикам нравится, когда их сзади берут, и они тащатся от самого факта взятия. Это разные вещи.
ночная фурия

А.мне.ЗИЯ

Frey
ЦитироватьОдно дело, когда это нравится, как действие процесса. Типа массажа этакого. А другое дело, когда мужикам нравится, когда их сзади берут, и они тащатся от самого факта взятия. Это разные вещи.

если при этом их так же удовлетворяет обычный секс с женщиной, то ничего "другого" здесь нет. просто таким образом люди разнообразят свою сексуальную жизнь, получают новые ощущения  ;)
ведь бывают и женщины, которые очень любят анальный секс и тащятся от него и ничего  ;)
хотя если ты имеешь в виду психологическую сторону процесса, то, возможно, речь, действительно, идет о некоем отклонении, но такие мужчины находят удовлетворение не только в т.н. пассивном анальном сексе, но в том, что их унижают и т.д. т.е. это вообще особый случай. а здесь, как я поняла, говорится о стропоне, как об элементе сексуальных игр, и в этом случае, я думаю, не стоит говорить о каких-то отклонениях и прочем ;)  

Frey

А.мне.ЗИЯ
Вообще здесь можно рассматривать все с разных сторон.
С одной - игра, с другой - удовольствие физическое, а с третьей - психологическое.
Мое мнение:
Если второе - пожалуйста. Че себе любимому отказывать в удовольствии?
Если первое - пожалуйста. Секс это и есть игра.
Если третье - а вот это отклонение. Ни разу не видел нормального мужика-натурала, который получает удовольствие от того, что его берут, а самой частью тела (задом) не кайфует.

Это, конечно, все имхо.
ночная фурия

А.мне.ЗИЯ

Frey

ЦитироватьЕсли второе - пожалуйста. Че себе любимому отказывать в удовольствии?
Если первое - пожалуйста. Секс это и есть игра.
Если третье - а вот это отклонение. Ни разу не видел нормального мужика-натурала, который получает удовольствие от того, что его берут, а самой частью тела (задом) не кайфует.

в общем-то, об этом я и говорила :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru