16 июня 2025, 08:48:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чего хочет женщина

Автор Graf, 03 июля 2006, 11:27:16

Graf

Lorana
Цитироватьа порадовалась я исключительно за себя

Поясни по подробней за что именно порадовалась, за то что ты женщина, за то что мужчины нехотят понимать женщин, Или за то что ты ее поняла?

Lorana

Graf
за то, что женщины понимают самих себя лучше, психология одинаковая. не возвожу это в истину, но по большей части так. а порадовалась только потому, что у меня нет проблемы, описанной в тексте, ибо я не интересуюсь мужчинами.  
Если бы у человека были крылья, они бы ужасно мешали ему ползать...

проходящий так, можешь идти куда шел,
я не бью гитар и не люблю дешевых шоу,
и безумных не играю соло: самой досадно ©

Graf

Lorana

Могу похвастать, что, то что написанно, я тоже понимаю, и мужчинами, как секс партнерами,  тоже не интересуюсь, а свой предмет интереса - женщин стораюсь изучить как можно глубже и подробней.   И насколько я знаю женщины умеют доставлять проблеммы своими спонтанными проявлениями эмоциональности не только мужчинам но и друг другу. С разницей лишь в том что между женщинами это происходит взаимно. Так что, те ошибки, которые описаны в статье, допускают и жинщины по отношению друг к другу.

Lorana

Graf
я согласна с вами:) однако все индивидуально, не всякий мужчина будет рассуждать так, как вы, и даже не только рассуждать, но и проявлять на деле. полагаю, что в статье указаны самые частые и общие ошибки, и примерная реакция, женщины ведь тоже бывают непредсказуемыми  B)
Цитироватьмужчинами, как секс партнерами, тоже не интересуюсь

у нас есть что-то общее ;)))

Если бы у человека были крылья, они бы ужасно мешали ему ползать...

проходящий так, можешь идти куда шел,
я не бью гитар и не люблю дешевых шоу,
и безумных не играю соло: самой досадно ©

Graf

Lorana
Цитироватьженщины ведь тоже бывают непредсказуемыми

Не тоже а непредсказуемы т.к. импульсивны. Но иногда бывают правы ;)
Вот например -
Цитироватьу нас есть что-то общее ))

:D  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru