16 июня 2025, 08:34:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чего хочет женщина

Автор Graf, 03 июля 2006, 11:27:16

black angel

ЦитироватьА кому это надо?

в смысле??)) мне наверное, и тому парню, который это делает для того чтобы меня заинтересовать или удивить)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Lilixeya

Если в течение дня мужчина постоянно придирается к своей даме, ругается с ней, в ее присутствии оказывает знаки внимания другим женщинам, то, казалось бы, ему нечего рассчитывать на сногсшибательную ночь. В это трудно поверить, но они почему-то рассчитывают. И вовсе не от глупости (хотя очень на то похоже). Дело в том, что мужское сексуальное желание абстрагировано от внешних воздействий в гораздо большей степени, нежели женское. Поэтому им и непонятен порой женский демарш «лицом к стенке». Для женской же потенции дневные «стрессы» могут оказаться фатальными, надолго обив охоту к плотским утехам.
---- Это верно и, я думаю, для мужчин тоже. Неужели можно заниматься сексом с человеком, который тебя весь день доставал.  
Добавлено:
А вот про то, что целоваться обожаем больше всего, так это далеко не про всех.  

Lorana

со статьей я во многом согласна.
и в очередной раз порадовалась, что женщины это понимают лучше мужчин ))
Если бы у человека были крылья, они бы ужасно мешали ему ползать...

проходящий так, можешь идти куда шел,
я не бью гитар и не люблю дешевых шоу,
и безумных не играю соло: самой досадно ©

Graf

Lilixeya
ЦитироватьЭто верно и, я думаю, для мужчин тоже. Неужели можно заниматься сексом с человеком, который тебя весь день доставал.

Ну если зло и сильно доставали за день можно со злым остервенением. А ели нудно достовали то .........
Добавлено:
Lorana
Цитироватьчто женщины это понимают лучше мужчин ))

Чему же ты радуешься ???? :blink:  и что это ?

P@P@

Ниасилил,много букв...
Само название темы"чего хотят женщины" абсурт....иэмхэО
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Floricienta

P@P@
Учись читать, потом заглянешь  :D  :D  :D
Статейка очень ничего.  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Бел-ка

Статья правильная  :)  
 Carpe diem

Night Flame

Очень правильная статья!

хомяк2

13 июля 2006, 21:55:09 #18 Последнее редактирование: 13 июля 2006, 21:55:34 от хомяк2
Шайтан

- Ответ от Финиста, который не так дано рассказал анекдот в тему:
Клифорнийский миллионер , гуляя по океанскому побережью увидел, как волна выбросила запечатанный старинный сосуд и конечно открыл его. Тут же появился джинн :" Повелитель, выполню одно желание - думай."
- Трудная задача. ..... есть у меня остров в океане за несолько сот миль, может мост построишь, а то я летать не люблю?
- Ты что с ума сошёл, это же сколько бетона , асфальта и металла надо - на земле столько нет - ответил джинн, может сделать тебя красивым и вечно молодым и все женщины будут твои?
- Нет, с этим проблем нет, а вот понимать их я бы хотел - ответил миллионер

Долго думал джин и ответил:" Так что Ты там на счёт моста говорил? Шесть полос в каждую сторону хватит?"
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Lorana

14 июля 2006, 08:27:40 #19 Последнее редактирование: 14 июля 2006, 08:30:48 от Lorana
Graf
Цитироватьи что это

содержание статьи.
а порадовалась я исключительно за себя ;)
Если бы у человека были крылья, они бы ужасно мешали ему ползать...

проходящий так, можешь идти куда шел,
я не бью гитар и не люблю дешевых шоу,
и безумных не играю соло: самой досадно ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru