19 июня 2025, 03:48:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пираты Карибского моря 3: На краю света

Автор TwisT, 13 июня 2005, 18:39:58

47wolf

Эти ужимки Деппа уже парадировать можно,но играет он там классно.

Night Watch

I'm the mother fuckin' princess

_странник

когда же это случится?!!  жду не дождусь"!

правда что это не последняя часть, а лищь завершение трилогии??

Night Watch

_странник
Цитироватьправда что это не последняя часть, а лищь завершение трилогии??

В новостях давались пространные намёки на то, что будет сниматься и четвёртая часть, но, пока, подтверждённой информации нет.

_странник

Night Watch
остается лишь надеяться что эти "намеки" подтвердятся...

krendil

По кадрам из фильма я могу предположить, что действия тертьей части будут проходить в Японии Нового времени... Кажется, что сюжет уйдёт далеко от Карибского моря. :robot:  :vot_bla:
Кстати, люди, почему капитам Барбосса всё же выжел? :huh:  А то я вообще ничего не понимаю. <_<  
Офицальный сайт FC Barcelona
Ненавижу команды, которые у Барсы выигрывают...

Фрэй

krendil
Ну о том что действия будут проходить далеко от карибского моря можно судить еще по названию
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам когда мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень....

Night Watch

krendil
ЦитироватьКстати, люди, почему капитам Барбосса всё же выжел?  А то я вообще ничего не понимаю.

Будем надеяться, что об этом нам поведают в третьей части.

krendil

Night Watch
ЦитироватьБудем надеяться, что об этом нам поведают в третьей части.

Также будем надеяться на то, что этому найдут достойное объяснение, а не фигню какую-нибудь скажут. <_<  
Офицальный сайт FC Barcelona
Ненавижу команды, которые у Барсы выигрывают...

Night Watch

Пиратский трейлер
К данной минуте «Пираты Карибского моря 3» остаются единственным серьезным проектом 2007 года, не имеющим в своем активе даже самого захудалого рекламного ролика. Чудовищная несправедливость будет устранена 19 марта, когда в сеть наконец-то поступит первый трейлер блокбастера.

Премьера трейлера в HD-разрешении состоится в 10 часов вечера по тихоокеанскому времени на сайтах [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (таким образом, российские любители кино смогут увидеть трейлер утром 20 марта), а за день до этого ролик будет продемонстрирован на спецпоказах дебютной картины френчайза в рамках акции «Pirates Ultimate Fan Event».  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru