16 июня 2025, 05:49:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер VacExtender

Автор Mad Dog, 29 июня 2006, 15:08:54

Mad Dog

Я не могу сейчас проверить, опубликован ли номер банковского счета на сайте, так как пишу сейчас со своего КПК, но это а данный момент единственный способ. Поддержка Андро-Пенис также заявлена.

deriny

а этот сайт любительский.или компания производитель официальная? Есть ли гарантия в безопасности применения

Mad Dog

Разработчик данного устройства точно такой же НУПер, как и большинство участников этого форума. Кроме того, его продукция тестируется достаточно большим количеством людей. Я не уверен насчет предоставления каких-либо гарантий, но, если тебе будет от этого легче, каждое его устройство имеет патент Соединенных Штатов.

leha555

12 июля 2006, 12:42:41 #33 Последнее редактирование: 12 июля 2006, 21:41:10 от leha555
так можно этот прибор из России заказать или как?!?

Mad Dog

Короче, я так и не нашел данных банковского счета на сайте. Повторно отписался с петицией по этому поводу производителю. Как будет информация, я ее сообщу.

yama2

появилась возможность банковского перевода-
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
вот упоминание на форуме-
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
если есть возможность, переведите кто-нибудь поточнее,пожалуйста.
спасибо

Mad Dog

12 июля 2006, 17:41:26 #36 Последнее редактирование: 12 июля 2006, 18:33:46 от Mad Dog
Цитироватьесли есть возможность, переведите кто-нибудь поточнее,пожалуйста.

ЦитироватьДля того, чтобы использовать эту опцию, вы должны послать нам электронное письмо, которое должно содержать: ваш почтовый адрес, адрес электронной почты, наименование продукта/продуктов. Поскольку эта опция предназначена для тех, кто не имеет возможности оплаты посредством PayPal и, весьма вероятно, имеет ограниченные возможности для почтовой доставки, нам будет необходимо уточнить стоимость пересылки для доступного курьерского сервиса. Общая стоимость будет: продукт + стоимость пересылки + 1 долл. США за коробку.

leha555

Народ, если такие кто надумал заказать себе вакумный экстендер итд? Думаю имеет смысл объединится и заказать сразу  партию.
Так на доставке сэкономим,  а может и скидку неболшьшую получим (за мелкий опт, если человек 10 наберется).  

Mad Dog

12 июля 2006, 23:18:21 #38 Последнее редактирование: 12 июля 2006, 23:32:45 от Mad Dog
На доставке не сэкономишь - чем больше вес, тем дороже ее стоимость. Кроме того, как я понимаю, MB отправляет каждое устройство отдельно, как, скажем, Nature's Accents. Насчет скидки лично я сомневаюсь, но поговорить, конечно, можно... Помимо этого, посчитай стоимость доставки по РФ и всех организационных расходов. Не майся дурью - заказывай себе то, что хочешь, самостоятельно.

leha555

13 июля 2006, 10:16:23 #39 Последнее редактирование: 13 июля 2006, 10:16:43 от leha555
ЦитироватьНа доставке не сэкономишь - чем больше вес, тем дороже ее стоимость. Кроме того, как я понимаю, MB отправляет каждое устройство отдельно, как, скажем, Nature's Accents. Насчет скидки лично я сомневаюсь, но поговорить, конечно, можно... Помимо этого, посчитай стоимость доставки по РФ и всех организационных расходов. Не майся дурью - заказывай себе то, что хочешь, самостоятельно.

Жаль :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru