15 июня 2025, 11:06:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

он меня не хочет

Автор Nikto-ne-uznaet, 26 июня 2006, 16:21:04

_странник

Давай дружить???  Всегда и везде........

Stickman

а ты его изнасилуй как-нибудь!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Сладкий

Да стандартный мужской ход - сначала от секса увиливать, потом реже встречаться и т.д. Ничего удивительного - действует безотказно. Парню просто надоело однообразие, мальчик созрел и хочет гулять, а с одной девушкой это НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. И я его очень даже понимаю.  
человек снега[/size]

Lilixeya

Наверное он заразился и лечится

black angel

ЦитироватьДругую небось жарит.

жёстко ты..,

а мне кажется, что у него просто чтото не получается.., или  не может.., если бы другая была, то наверное расстался бы с
Nikto-ne-uznaet .....
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Элия

парни в этом плане трусы.. сами никогда открыто не скажут *всё  милая, прощай, пока* а будут вынуждать девушку чтобы она сама отношения порвала
А парень тот рано перестал хотеть девушку, либо у него действительно проблемы какие то...

хомяк2

Обычные издержки молодых девственников - отсутствие опыта, неумение говорить на любые темы.
Его явно,что-то не устраивает, но решил молчать. Открыто и без обид говорить на темы секса. Если не сможет и  с пятой попытки. то искать более открытого и опытного партнёра.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

ZEDL

А у вас в постели все хорошо было?
Если да, то у него просто есть другая девушка.
Или что-то не впорядке с агрегатом.  

Jakkata

Согласна с Vladana . Прижми к стенки и расспроси. А то мы тут такого наговорим, что получится, что парень - больной импотент, который почему-то всё равно жарит всех твоих подруг.
Добавлено:
Согласна с Vladana . Прижми к стенки и расспроси. А то мы тут такого наговорим, что получится, что парень - больной импотент, который почему-то всё равно жарит всех твоих подруг.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

ВалЯнтинка

Jakkata  права, тут нельзя слушать одни только наши советы, нужно с ним об этом поговорить!!!
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru