19 июня 2025, 11:12:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

помогите разобраться...

Автор Floricienta, 26 июня 2006, 10:23:32

Floricienta

Я как то писала о том, что мне нравится парень, я ему вроде тоже, но он никак не проявлял своей симпатии. Ну вроде как друг. :rolleyes: Я по-прежнему общаюсь с этим парнем, гуляю, он меня целует на прощание... его друзья считают нас парой, он на меня как-то по-особенному смотрит, держит за руку. Но никаких слов типа "я тебя люблю" или " ты мне нравишься". Конечно делает комплименты, приятные и , как мне кажется, искренние. Но все какими то намеками. Или это мне так кажется.. Что делать? Могу ли я интересовать его, красивого, взрослого парня, котоый старше меня на 11 лет, как девушка?   :huh:  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

bboyalex2006

Floricienta
ЦитироватьНо никаких слов типа "я тебя люблю" или " ты мне нравишься"

А может ему трудно сказать"я тебя люблю" :rolleyes:
ЦитироватьМогу ли я интересовать его, красивого, взрослого парня, котоый старше меня на 11 лет, как девушка?

Думаю,что можеш :D
::Владыка Ситов Darth Tad::

Бел-ка

Floricienta
ЦитироватьМогу ли я интересовать его, красивого, взрослого парня, котоый старше меня на 11 лет, как девушка? 

Я думаю из-за разницы в возрасте (он-то уже взрослый человек) он относится к тебе с нежностью и немного по-отечески.  Если у него на тебя серьезные взгляды, то, конечно же, ты ему интересна и отсюда соответствующее поведение..
 Carpe diem

Sandra Nasic

Floricienta, конечно, можешь! Попытайся плавно перейти на ЭТУ тему.., поговорить с ним, а там будет видно...

Теххи

Floricienta
Может быть он боится отпугнуть тебя своими признаниями? прояви немного инициативы. Вы постоянно в компании, или иногда бываете и одни? Заведи разговор об отношениях. Пробуй все, что придет в голову, если сама хочешь быть с ним.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Floricienta

Теххи
Нет, мы не постоянно в компании, часто гуляем одни, но чувствуется какая-то недосказанность... Сама начать этот разговор я не могу. Боюсь показаться приставучей малявкой  :huh:  Когда его друзья что-то говорят с намеком на то, что мы пара, он стесняется. Незнаю что и сказать.  :o  
[/color]Photos

Prada

А может он просто не готов к чему то большему,чем у вас есть сейчас....
Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

Floricienta

Prada
Я даже думать об этом боюсь... :huh:  
[/color]Photos

Теххи

ЦитироватьЯ даже думать об этом боюсь...

Вот именно. Он просто боится тебя отпугнуть. Возможно, он пока считает тебя не готовой для взрослой жизни. Он тебя оберегает, ходит с тобой, но возможно, он просто ждет, когда ты повзрослеешь. Покажи ему, что ты самостоятельный человек. Не глупыми поступками - типа я могу уйти из дома, а найди работу налето, или что-то в этом роде. Может быть поможет.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Floricienta

Попробую... Вчера гуляли с ним, так классно! На звезды смотрели... Блин, но как хочется большего!  
[/color]Photos

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru