19 июня 2025, 11:20:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Он снова другой!!!!

Автор Prada, 25 июня 2006, 20:33:00

Prada

Человек постоянно меняется...превращается из хорошего человека.в хама,которому просто насрать....Не понятно из за чего просто раз и все,а мне приходится терпеть...потому что люблю.....Только с каждым разом все сложнее и сложнее...Такое ощущение что он думает,что вот она я,рядом и никуда не денусь....понимает что потерплю,пусть мне  даже будет оч обидно....Просто оч хочется чтобы все было хорошо,ради этого оч часто молчу и не говорю когда мне что то не нравится,а в замен получаю опять другого человека.....Хочется чтобы рядом был тот человек которого люблю...Я не знаю что делать...Помогите.....
Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

Serg-tom

Prada
Здесь один выход - поговорить с ним серьезно, не орать друг на друга, а в спокойной обставновке осбудить. Ты девушка, можешь сделать и грустное лицо ;)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Prada

Что я только не делала....Ответ как правило такой:потерпи я потом опять изменюсь,наверное....

Floricienta

Мне кажется, такого человека сложно изменить. :(  Никто не знает что сткнет ему в голову, даже он сам  ;)
Легче постараться его забыть ИМХО  :rolleyes:  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Амаранта

Prada
Я бы на твоём месте задумалась, любит ли тебя этот человек?
Хотя у меня была похожая ситуация,я тогда оч долго терпела и ждала,что всё изменится!Не дождалась...
Хотя у тебя всё может быть совсем по другому.Удачи!  

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

Prada

Просто он не всегда такой...иногда он как раз такой,какого я  люблю....
Его менять я не хочу.я хочу изменить ситуацию.....

Алисия_17

у меня подобная ситуация... отношение к этому человеку изменилось полгода назад, когда мы только начали встречаться, потом все шло просто отлично... сейчас уже 7 мес. как вместе, но он просто невыносим, мы с ним сейчас не общаемся, просто иногда переписываемся, он звонит, ноя не поднимаю трубку, иногда не отвечаю по дням.... он просто без конца меняется: бывает пусечкой, а потом сволочью.... вот эти последние 5 мес. он был пуськой, а сейчас... я не хочу даже говорить... он на меня орет, типа меня не устраивает что у нас до сих пор нет секса, я ему дала понять что у нас ничего не будет... он все надеется и ждет... но когда он пусечка мне хочется с ним этого, но когда он меняется все по-другому, он холоден, не разговаривает, орет, игнорирует, может даже начать встречаться с другой девушкой... я его люблю, знаю и он меня тоже любит, но вот время когда он менятеся все просто ужасно... вот как у девушке кртические дни, так и у парней один раз в мес. у них полняый игнор к девушке.  :( что делать, как ему помочь я просто не знаю...  

Амаранта

Цитироватья хочу изменить ситуацию.....

Тут важно,чтобы он тоже этого хотел!Поговори,попытайся объяснить свою точку зрения,вместе попрубуйте найти решение!

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

Prada

Дело в том,что говорила и не раз...Просто я не верю в то что бывают безвыходные ситуации,поэтому оч хочется найти решения...Но многие способы я уже попробовала.....

Алисия_17

Prada
ЦитироватьДело в том,что говорила и не раз...Просто я не верю в то что бывают безвыходные ситуации,поэтому оч хочется найти решения...Но многие способы я уже попробовала.....
а поделиться не хочешь? я пробовала тоже типа разойтись, а потом посмотреть, точнее это его идея была я и поддержала, но мы с ним никогда не расставалась, просто расходились и все, а потом сходились...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru