17 июня 2025, 09:21:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваше отношение к комиссиям у дилеров?

Автор sergunya, 24 июня 2006, 23:03:21

sergunya

Сегодня столкнулся с ситуацией, когда в 10 вечера надо было срочно положить 1000 рублей на счет. На выбор были автоматические кассы по продаже карт ЭО, два терминала с оплатой и все за свои услуги берут от 5 до 7 процентов. Я просто был в шоке от того, что буду обязан выложить свои кровные посреднеческим фирмам. К моему сожалению ни один мелкий салон связи к этому времени уже не работал. Я оббегал весь центр города и совершенно случайно наткнулся на круглосуточный салон Евросети. Слава богу там смог спокойно положить деньги и безо всякой комиссии.

Конечно, вас может удивить, что из-за 50-70 рублей я обошел пол города, но извините это все-таки мои деньги и я не хочу, чтобы часть суммы ушла не на мои нужды.

В общем вопрос темы такой: ваше отношение ко всевозможным поборам и комиссиям? Часто ли вы платите через кибер-кассы? Если будет выбор, что предпочтете (например, без комиссии далеко, а с комиссией близко).

Пишите, обсудим.
Всяческие интересности тут

vuk

Унас такой проблемы не существует поэтому я понятия не имею что это такое... :ph34r:  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Xoxol64

Кладу по нужде ... по 100 рублев ... несколько раз в месяц ... как-то не задумывался о комиссии ...
на маршрутке ехать без комиссии 9+9=18руб ... а тут недалеко от дому и всего 4р с 100рублей ...
вполне устраивает ... ну у меня выходит за месяц около 500 рублей ... и того 5*4=20руб ...
изза 2х рублей выгоды я не поеду в офис ...  
Добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт!

Gimmy

В Питере такие случаи - нонсенс. Разве, что в автоматах по продаже ЕКО, да в ларьках с пивом, где те же карты продаются, они стоят дороже номинала. С большинством официальных дилеров у операторов есть договоренность о продаже карт по номиналу и перечислении денежных средств без комиссии. Разве, что в автоматических кассах процент берется за платежи на Билайн и МТС, но не более 5%.
А отношусь отрицательно, так как точно знаю, что за каждый перечисленный платеж, или проданную ЕКО, дилер получает свой процент от оператора. Дополнительно, сверх этого, брать деньги с меня - просто нажива.  <_<  
E:J - мой любимый!

Димон15

на каждом углу ненавижу:) да я жадный я даж со ста рублев никогда комиссию не отдаю я лучше до связного иль евросети добегу и брошу денег)
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

TombRaider

Цитироватьотношусь отрицательно, так как точно знаю, что за каждый перечисленный платеж, или проданную ЕКО, дилер получает свой процент от оператора. Дополнительно, сверх этого, брать деньги с меня - просто нажива

В целом все так, но назначать дополнительный процент им тоже не запрещено, операторы за этим не следят. Хотя иногда если есть какой-то особый договор с оператором, то могут только для этих платежей поставить минимальную комиссию (1%).
Цитироватьда я жадный я даж со ста рублев никогда комиссию не отдаю я лучше до связного иль евросети добегу и брошу денег

Дилеры за счет того и живут, что не всегда рядом есть место где можно положить денег на счет без комиссии :)
И не знаю, как в Связном, а в Евросети мне что не понравилось, так это время появления денег на счете, минимум 3-4 часа ждать надо...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru