18 июня 2025, 16:07:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Злая шутка судьбы или как нам быть…

Автор Тихий Океан, 24 февраля 2004, 16:29:24

Нежилец

Тихий Океан.

ЦитироватьЯ динозавр, вымеряющий вид. Вы можете смеяться над моей «глупостью»

Это не "Глупость", а Ваше мировозрение, смеяться ненадчем. И это мировозрение не модно, амириканский капиталлизм, прижал "русскую душу"(ИХМО) ;)

ЦитироватьГлавное, не образование. Главное, образованность. ... Обидно, что люди этого не хотят замечать и обращают внимание только на красивые бумажки с надписью: Диплом.

Звучит красиво... Только иметь квалификацию специалиста это всё же важно...  Да и к тому же человек профукавший шесть лет в Универе, полюбому становится образованней. Даже человеку с "образованностью" в.о. не лишнее... С Дипломом Вам было бы легче в твоей ситуации процентов на 70%. Ибо видно, что единственная проблема это деньги...

ЦитироватьНадеюсь ваш ник в скором будущем станет... поживее.

Спасибо... :)  :)  :) Надежда - это самое важное..., да же, казалось бы, напрасная...

ЦитироватьСкорее всего, я так и сделаю, и ей СЮРПРИЗ будет ОГОГО.

"Сюрприз"......нужен ли?... Чёто мне кажется что приехав на 2-3 дня, ситуация к лучшему не измениться... Этого времени точно не достаточно, что бы понять та ли Она... Вы оба "горите" и первые дни естественно будут слепы и истина Вам не откроется... Нужны именно минимум недели... Находясь под впячитлениями первые дни Вы точно будите любить её, но её не ту, которую видите, а ту которая в Вас... С которой общались всё это время... Недели просто необходимы!!! Так Вы привыкнете к настоящей Ей! И шанц правильно всё понять существенно увеличиться. А ведь ваша задача именно правильно всё понять!!! Думайте не моментом, а вперед... Точнее сформулируйте цели и следуйте именно им, корректируя их со временем. Осознавание целий точных, конкретных целей может сильно Вам помочь. ;)

В плане дороги могу сказать следующее...: Есть у меня друг, любитель путишествовать. По его словам авто-стоп, очень хорошее средство! Он так проезжал тысячи миль, без копейки денег ;) С водителями фур например... они всегда рады, разбавить дорогу беседой с хорошим человеком...!!!

Поищите еще работу в Москве по интернету..., есть работа именно для иногародних с предоставлением жилья, я сам видел обьявы и не раз... Попробуйте!

arta999

ЦитироватьЧПДНП - Черт побери! Делай не пизди!

Славо Богу, что так считают не многие!!!... Вроде и правильно, тока подумать надобы и сделать именно то, что необходимо! А не лажу, которая нах** никому не нужна.......... Задача не чёто сделать, а то что приведет к нужному результату.........

Цитироватьподумай, поразмысли и т. д. все это бред

А ты не пользуешься "подумай", прежде чем принемать решение...? Женщины руководствуются чувствами и эмоциями, а мужчины головой. Если бы твой муж был "не мыслящим", то он бы скорее им не был.  ;)
Цитироватьда запасные трусы и носки

Все что нужно в дороге настоящему мужику.... ;)  :lol:  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Рыжий хвостик

мммм....150 раз бы подумала прежде чем что-то делать сломя голову.
Очень часто ситуация разрешается без нашего вмешательства, стоит лишь чуть-чуть потерпеть.
2 месяца -это ОЧЕНЬ мало для того, чтобы понять человека и понять чего он хочет.
У меня была ситуация с "любовью" в инете. Не назвала бы это страстью, ибо страсть с моей т.з может возникнуть, когда люди касаются руками или полями B)
Очень хотелось встретиться. Переписывались кажется год. Я в Омске, он в Пскове.
Договорились, что встретимся в Питере, летом, возьмем отпуск в одно и то же время.
Но, вопрос решился сам собой. Меня с работы не отпустили, а он устроился на другую.
так что се ля ви ;) все само собой "отпало"

Хотя, вы знаете чем черт не шутит, а может и любовь это.
Я бы на вашем месте все продумала, составила конкретный план действий и т.д.
Но, вы же не я. Вы мужчина, а мужчина должен ДЕЛАТЬ, А НЕ разглагольствовать и в затылке чесать.
И все же - поставьте девушку в известность. Вы же взрослые люди!!!
Может и у нее какие идеи будут. Погуляете с ней дня 2, 3 - вполне достаточно для приведения в порядок вашей кашки в голове.
Удачи и всего самого хорошего.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Нежилец

ЦитироватьИногда было очень больно.

:lol:  :lol:  :lol:  ;) Ёлки, Картер, читаю Выши сообщенгия и поражаюсь, ну и жизнь у Вас!!! Вы прошли какие то не человечиские испытания, в этой жизни....  ;)  :)

ЗЫ: Как получилось, что Ваше сообщение выше моего, если я ответил раньше?  <_<

Imp

ЦитироватьИ все же - поставьте девушку в известность. Вы же взрослые люди!!! Может и у нее какие идеи будут

Вообще то девушка давно в курсе и они вместе ищут возможность встретиться и оба понимают, что это не обходимо.... Они за одно!!!... Может всю тему прочесть стоило?

ЦитироватьПогуляете с ней дня 2, 3 - вполне достаточно для приведения в порядок вашей кашки в голове.

Да не фига этого не достаточно!!! Ёпта... Они тестно общались.... при такой встречи сознание будет ожидать и воспринимать не_реального человека, а всё еще внутреннее представления о нём!!! Что бы узнать чела в реальном общении достаточно 2-х недель..., но не так 2х дней!!! Ведь их цель именно убедиться в своих чувствах....

Так как вы в своих отношениях вели себя......где толком никому не че и не надо, так и нечего от этого чегото ждать!!!... Чтобы в жизни чёто было, надо для этого прикладывать усилия... Просто необходимо ставить цель!!!И стремиться к ней и добиваться её.... Иначе зачем тогда быть???( (с)В.Цой )

Цитировать2 месяца -это ОЧЕНЬ мало для того, чтобы понять человека и понять чего он хочет.

Не согласен.... Когда любишь, то чувствуешь любимого существенно острее..... Раз уж на то пошло, то чтобы действительно понимать человека, порой нехватает всей жизни......!!!

Считаю, что поиск работы В Москве по сети, с предоставлением жилья - самое реальное на данный момент... В случаи чего есть где остаться жить и можно свалить в нужный момент...

Насчет корьеры...... Очень спорный вопрос.....и каждый решает по себе. Например я, в кризисе личной жизни, вообще делать не чё не могу и для меня это однозначно на первом месте.... Я такой чел. А бабки - лажа.. Есть молодость и есть одна жизнь...и я хочу её "прожить", а не прапохать на когота ради бумажек, хорошего телека дома и прочей пурги.... Моё время существенно дороже туманных перспектив на какие то большие деньги....
Когда вроде много друзей, но ты все равно один......если нет действительно частички тебя, той, ради которой и живешь, чтобы быть сней.... Без моей второй половыны накуй мне ваще деньги....Для чего?....Что бы жрать?...И ЧЁ?.... А нахер это надо???....

Всем удачи! Простите за резкость....  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

rj-karter

Нежилец
ЦитироватьЗЫ: Как получилось, что Ваше сообщение выше моего, если я ответил раньше? 

Вы в настройках не выставили время... У меня Московское, а у вас -3 Московское, например... Юникс так всё воспринимает... :D
Цитироватьтак что се ля ви  все само собой "отпало"

imp
Мммм...  ;) Да... Я, честно говоря, о таком же варианте подумал сразу же... Обычно, если долго тянуть - всё само отпадает.  :huh:
ЦитироватьИ все же - поставьте девушку в известность.

Угу... Для меня, например, такой сюрприз стал бы ударом поддых... на месте девушки :) Но сам бы я - на месте парня - не так бы и спешил ставить её в известность.  :P  :D Я пожалуй, поставил бы её не раньше чем за день до приезда - так, чтобы она не смогла и график подредактировать, но не смогла слишком сильно подготовится. Я как параноик со стажем :P начинаю сразу же думать о соперниках в таких случаях... ;)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Тихий Океан

Karter

ЦитироватьВообще, не хочу, чтобы он вспоминал меня недобрым словом...

Недобрым словом? Это что шутка? Причем здесь уже будете Вы, если я приму решение? По-моему я уже большой мальчик чтобы не устраивать обидки типа «А Вы мне не сказали! Или Вы меня не предупредили!» Это смешно...

Нееет, на автостоп я не решусь, лучше уж на поезде, и быстрее и надежней. :lol: ;)

Нежилец

ЦитироватьИ это мировоззрение не модно, американский капитализм, прижал "русскую душу"(ИХМО)

Знаете, я срат... хотел на это все с высокой колокольни. Человек сам должен решать, как ему жить, а не идти на поводу у общепринятой культуры.

ЦитироватьЗвучит красиво... Только иметь квалификацию специалиста это всё же важно... Да и к тому же человек профукавший шесть лет в Универе, полюбому становится образованней. Даже человеку с "образованностью" в.о. не лишнее... С Дипломом Вам было бы легче в твоей ситуации процентов на 70%. Ибо видно, что единственная проблема это деньги...

Увы, я знаю это... Может, конечно, это левая отмазка, но я не знаю на кого идти учится, во-вторых, среди моих знакомых очень много людей с двумя! высшими образованиями, которые без работы или которые сидят и делают ксерокопии в каком-то полуподвальном помещении или в магазине. Вот это меня и пугает, что отсижу черт, знает сколько времени в универе, а потом куда идти неизвестно, к тому же я мечтаю уехать заграницу потом, а там наше образование... Точнее диплом. Так что лучше я подзаработаю, уеду, а там уже буду учится, если нужно будет. Может это и глупо конечно так думать...
К тому же я очень быстро учусь, и дайте мне любую работу и через месяц буду её квалифицированно выполнять, но, увы, никто не верит в то, что я такой «уникальный».
А деньги, это действительно большая проблема... Ведь имея их ты можешь все, ну почти все...

Цитировать"Сюрприз"......нужен ли?... Чёто мне кажется что приехав на 2-3 дня, ситуация к лучшему не измениться...

И снова расскажу о своей «уникальности» :lol: Мне достаточно поговорить две минуты с человеком, чтобы увидеть, точнее, понять какой он. И к тому же когда поеду, то поеду на неделю. Два, три дня действительно мало... Если за эту неделю все будет хорошо, то уже буду думать о том чтобы приехать на более долгое время или переехать к ней полностью, но для этого я должен быть уверен на 101% И я сделаю все, чтобы за эту неделю убедится!

Насчет работы, спасибо за дельный совет. Поищу обязательно, но чуть позже, рановато думать пока об этом.

ЦитироватьКогда вроде много друзей, но ты все равно один......если нет действительно частички тебя, той, ради которой и живешь, чтобы быть сней.... Без моей второй половыны накуй мне ваще деньги....Для чего?....Что бы жрать?...И ЧЁ?.... А нахер это надо???....

Абсолютно правильно, многие люди забыли, для чего стоит жить, или просто не понимают в чем смысл жизни, не понимают настоящих ценностей.
У моего друга есть друг, миллионер, очень известный ювелир из США. Имя назвать не буду. Он уже стар, у него КУЧА денег, но он одинок... Его сын вроде живет недалеко, но видятся они не часто. Каждый раз, когда он встречается со своими внуками это для него самый большой подарок. Он живет в своем огромном доме, но в его душе одиночество и пустота.
Я такого не хочу, по мне лучше жить в лачуге, но любить и быть любимым, чем жить в огромном особняке с мерзким чувством одиночества. Вот в чем смысл жизни, в семье, в любви, а не в деньгах!

imp

Ну, вообще-то уже чуть больше двух с половиной месяцев мы знакомы. :rolleyes: :lol: Этот человек хочет быть со мной больше всего на свете, собственно как и я этого хочу. Она думает подзаработать деньги и приехать в Киев, но я должен первым поехать к ней иначе себя перестану уважать. Что ты за мужчина, если не смог первым что-то сделать? В этом случае мне будет очень не по себе, находится рядом с ней.
Без обид, но что это была за любовь, если вы за год не сподобились встретиться? А потом так легко «отпали». Мы вон совсем немного знакомы, а уже волком воем от желания поскорее обнять друг друга. :lol:
Чем сейчас и занимаюсь, все обдумываю на год вперед, чтобы не ошибиться. ;)
:lol: Не поверю, что Вам бы не понравился такой ход. Обычный день, скучное утро, все мысли о нем, который так далеко. Обед, кусок из-за тоски не лезет в горло... Звонок в дверь, вы открываете, а там он. :lol: Ваша реакция? :lol: Варианты ответов:
1. Падаю в обморок.
2. Стою с отвисшей челюстью, отказываясь поверить глазам.
3. Начинаю верещать от неописуемого восторга. :lol:
Ну, я не такой жестокий как написал и обязательно её предупрежу... за день до отъезда. :lol: Просто зная её, раньше предупреждать нельзя иначе она сон потеряет и будет уставшая и заспанная встречать меня на перроне. А мне этого не хочется, она и так бедная не высыпается из-за института.

Немного не в тему, но Вы как девушка должны меня понять, да и мужики, думаю тоже, удивятся. Я всегда задаю девушкам один и тот же вопрос: каким должен быть идеальный мужчина для них? Ну и начинается, метр восемьдесят, косая сажень в плечах, черный Ягуар, бабла намеренно и т.д. и т.п. Такие ответы меня сразу же отталкивают и именно по этому не смог найти так долго свою единственную.
Задал этот вопрос Маше. И знаете, что она ответила? «Мне с ним должно быть тепло и уютно»... И ВСЕ! Я сразу же начал докапываться, а может все же что-то еще есть, типа метр восемьдесят роста и шикарная машина. Этого ничего не было... Её ответ, меня просто сразил наповал, и сердце мое не выдержало. И это было в самом начале нашего знакомства, когда никто ничего особо и не думал и уж тем более не предполагал, что все закончится этим чувством. К тому же она знала, что на тот момент я был еще занят, и не старалась меня отбить.
Потом как явный параноик думал: «А может, она меня обманывала, чтобы я обратил на неё внимание, вдруг это все лож и игра?» Но прошло время, мы достаточно пообщались, чтобы мне стало понятно, она именно такая, нежная и чистая, что никакой игры здесь нет. Она настоящая женщина!

Простите, затянул уж слишком. :)

Рыжий хвостик

28 февраля 2004, 15:38:23 #15 Последнее редактирование: 28 февраля 2004, 15:39:44 от imp
Тихий океан.
ЦитироватьЭтот человек хочет быть со мной больше всего на свете, собственно как и я этого хочу.

Так в чем собственно проблема??? в деньгах? не знаю...но, на поезд -плацкарт уж можно нагрести, например продать что-нибудь ненужное :blink:
Потом насчет жилья. Я подумала над этим вопросом. И ситуация с вашей мамой мне знакома, у самой такие же родители. Если бы ко мне приехал молодой человек ажно из другого города только за тем, чтоб увидеть меня ненаглядную, думаю сердце моей мамы смягчилось :D  - на сегодняшний день это ПРОСТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЛЮБВИ, и ни как иначе. Таксс...где же жить?
Мы конечно не хиппи, чтобы каждому предоставлять свою квартиру с улыбкой на лице, но есть другие варианты.
1. попробовать предложить ей свою комнату, а самому улечься на диванчике рядом с мамой.
2. Девушки ваших хороших друзей. Подругу в квартиру пустят быстрее, чем друга:)
3. Общага, как бы страшно это не казалось. Подселить ее к какой-нибудь милой девушке, знакомой ваших друзей.
У меня есть несколько знакомых, которые снимают квартиры, поскольку иногородние.
На 3 дня думаю с нее много не возьмут :) , пару раз щи сварит и ок:)
В смысле подселить ее уже к человеку, который снимает.
ЦитироватьВаша реакция?

все вместе.
Потом бы взяла его за ручку и отвела к маме "Мама, познакомься -это мой хороший друг".
Мы бы сели всей семьей и что-нибудь придумали.
ЦитироватьТакие ответы меня сразу же отталкивают и именно по этому не смог найти так долго свою единственную.

вам же всего 20.....
честно говоря, после того случая я больше не знакомлюсь с парнями из других городов.
А что он мне говорил, что я самая, самая, добрая, нежная, что такой больше нет, что я идеальная и он чуть ли не молится на меня ;)
а духу собраться с силами и найти выход из положения не хватило. Ему не 20, ему 28 ;)
СВое счастье,теперь я  думаю, можно найти на более близком расстоянии.
Насчет "женского идеала".
Чушь все это. Мне например нравится Стивен Тайлер (слышали о таком), Aerosmith, нуу..он довольно страшненький :rolleyes:
Когда долго общаешься с человеком уже не замечаешь его недостатков во внешности, большого носа или больших ушей :D
Насчет денег. Уж простите, но мужчина должен зарабатывать, для начала хотя бы для себя. И желание -заработать денег -ЗДОРОВОЕ желание.
И будь он хоть сама нежность и уют, но если он лежит на диване и вечно ноет. что у него ничего не получается..долго такие отношения не продлятся, особо если люди уже взрослые.
В 15 лет можно погулять по парку с мороженым, в 30...если парень все время будет приглашать меня на мороженое...хмм....

и еще есь такая народная мудрость. если человек ничего не меняет в своей жизни. значит его все устраивает

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Тихий Океан

Imp

Да нет, наскребать на поезд это не проблема...
Да, вы правы, но одно дело парень, а другое дело девушка... Хотя для меня это значение не имеет, а вот для родительницы, очень даже. Плюс она меня ревнует по страшному к Маше и от этого может назло сделать какую-то гадость, как, например, просто из принципа не разрешить, чтобы она жила у меня. Ну не буду же я с ней ругаться, и ссорится из-за этого? Хоть на самом деле квартира принадлежит почти полностью мне. Но если зацепится с ней из-за этого вопроса, то ссора будет ОЧЕНЬ серьезной... Ну да ладно.

Вот первый вариант я считал как самый реальный, хотя какой к черту будет сон, когда знаешь, что рядом за стенкой лежит и так же этого хочет твоя любимая. Это издевательство, нет, это просто пытки инквизиторские. :lol:
Второй максимально реальный в моем случае вариант снять квартиру или комнату.  

Все сразу? :lol: Но опять же, приезжает парень или девушка... Психологический фактор здесь имеет место. Увы. :(

Всего 20... Но соображалка на все 30. :D У меня всю жизнь было желание найти ту единственную, а отношения типа познакомился, переспал, расстались меня никогда не прельщали. Это было не для меня... Мне хотелось любви, сумасшедшей, дурманящей любви. Теперь я её получил, но она вдалеке.
Ага, и я себе дал клятву никаких больше романов в сети, :lol: после своей последней. Но ведь сердцу не прикажешь...
Да, все они говорят это, и все типа молятся, а так чтобы по-настоящему... Аж противно от таких мужчинок. Тем более 28, уж совсем не мальчик... Прости, это уже не мое дело.
Может и можно найти свое счастье поближе, но от своего теперешнего я никогда не откажусь и буду за него бороться до последнего, как бы тяжело это и ни было.
Раньше я думал, получится с ней, хорошо, не получится, тоже хорошо. А теперь я понимаю, что без неё... умру. Я серьезно, мне не нужна такая жизнь, в которой не будет её. Люблю её просто до безумия...
Догадываюсь что чушь, но все же неприятно общаться с таким человеком после этих ответов. :) Ну страшненький, зато прикольный дядька, мне он тоже нравится, да и вообще люблю Aerosmith, хорошая музыка. ;)
Точно, ведь все мы далеко не идеальны, и не выглядим как фотомодели или голливудские красавцы-силачи. Лично меня влечет натуральность. Может, помните жвачки, когда-то были Love is? Так там в одном фантике было написано «Любовь это - когда не замечаешь морщинок вокруг её глаз...» В общем, как-то так было написано. :D

Да уж, в 30 на мороженое... :lol: Это надо быть... Лучше не буду. :lol:
Я понял, о чем вы...

arta999

ЦитироватьСлаво Богу, что так считают не многие!!!... Вроде и правильно, тока подумать надобы и сделать именно то, что необходимо! А не лажу, которая нах** никому не нужна.......... Задача не чёто сделать, а то что приведет к нужному результату.........

Мириться лучше со знакомым злом,
Чем бегством к незнакомому стремиться!
Так всех нас в трусов превращает мысль,
И вянет, как цветок, решимость наша
В бесплодье умственного тупика,
Так погибают замыслы с размахом,
В начале обещавшие успех,
От долгих отлагательств. Но довольно!

По своему опыту знаю, что если люди не полные тормоза, то довольно быстро принимают решения, и наиболее правильным оказывается как раз первое... а если знакомы уже 2,5 месяца, то уж точно успел надуматься ;)

ЛЮБОЙ замысел гибнет, если слишком долго пережевывать его. Такова природа.

И о чем можно говорить, если съездив на 2 дня больше не захочется ездить, а если захочется почему бы позже не приехать еще на пару дней? И как можно сейчас что-то планировать если в первый же день она ему не понравится, а он столько времени потратит на мучительные поиски работы, жилья, да и она за столько времени устанет ждать.

Тоже мне проблема поезд Киев-Москва...

Все это проблемами не является, проблемы только в нашей голове.

Ну приехал в Москву с билетом в один конец без денег, да там же на вокзале можно настрелять на обратный билет, или пойти поплакаться проводникам и спокойняк доехать обратно. Ну, молодежь, перестаньте искать создавать проблемы на ровном месте особенно если поводов действительно нет. А на студенческие билеты скидка.

ЦитироватьДа уж, в 30 на мороженое...  Это надо быть... Лучше не буду. 
Я понял, о чем вы...

тебе же еще не 30 так что расслабься, ты еще даже институт не закончил, а если после окончания будут проблемы, вот тогда о них и подумаешь, все равно сейчас твое беспокойство ничего не изменит, так что нет смысла портить себе нервы.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Тихий Океан

Цитироватьа если знакомы уже 2,5 месяца, то уж точно успел надуматься

Эти два дня, что меня не было здесь, были самыми тяжелыми в наших отношениях. Теперь уж ТОЧНО я знаю все про неё. Иногда прошлое может быть ужасным... За эти дни я понял на сколько СИЛЬНО я её люблю и как СИЛЬНО она мне нужна.
Если в самом начале я еще как-то колебался ехать или нет, то теперь точно поеду... Остается только пережить этот месяц и разобраться со всеми проблемами. Мне все равно, даже если придется спать на улице, теперь меня это точно не напугает и не остановит.

У меня только один вопрос ко всем. Нужен ли загранпаспорт для этого и объясните мне, пожалуйста, что это за дурацкая регистрация?

И еще один вопрос это уже скорее к Картеру. У меня диплом квалифицированного специалиста, то есть средне-специальное образование. На что можно рассчитывать с ним у вас?

Спасибо, жду ответов.

rj-karter

ЦитироватьНужен ли загранпаспорт для этого и объясните мне, пожалуйста, что это за дурацкая регистрация?

Нужен документ, если вы не гражданин РФ, то при пересечении границы получите миграционную карту (один квиток будет у вас, другой у погранслужбы). Регистрация нужна если вы пробудете в городе больше 3-х дней... Вообще, если вы не кавказского типа личность - проблем будет меньше...
ЦитироватьУ меня диплом квалифицированного специалиста, то есть средне-специальное образование. На что можно рассчитывать с ним у вас?

Смотря в какой области... В сущности можно расчитывать на 300-600 баксов ежемесячного дохода. При условии, что нужно будет трудиться действительно... И скорей всего не по специальности.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru