17 июня 2025, 10:42:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клавиатура

Автор ShEX, 23 июня 2006, 12:44:53

ShEX

23 июня 2006, 12:44:53 Последнее редактирование: 23 июня 2006, 12:54:09 от Duke
Допустим мы играем в игру. При нажатии сразу 4ёх клавиш всё нормально, но если зажать пять, то все действия парализуются и надо какую-нибудь клавишу отпускать. Это очень неудобно :( У меня вопрос : Это встроенный запрет на клавиатуре или где-то можно увеличить кол-во кнопок, которые можно нажимать одновременно?Может есть какие-то проги?БУду благодарен за помощь...

Тема для раздела "железо" Поехали.....

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Duke

ЦитироватьПри нажатии сразу 4ёх клавиш всё нормально, но если зажать пять, то все действия парализуются и надо какую-нибудь клавишу отпускать.
хм....а это во всех играх ? или только в одной ?

ShEX

Duke
Цитироватьхм....а это во всех играх ? или только в одной ?

Да во всех играх. Да и вообще даже если просто зажимать то отключаются клавиши ;) Duke

Duke

ShEX
ты прав......винда не примет более установленного кол-ва клавиш......... даже если 2 клавы врубить ( ЮСБ и ПС\2)
Решение я незная.....и врятли это можно изменить......ибо зачем ? в 2ём на одной клаве гамаете ?

ShEX

Цитироватьв 2ём на одной клаве гамаете ?

Duke
Просто пробивает поиграть в старые добрые игры на двоих вроде "Guilty Gear" или "Gish". Или в конце концов дендевские взять или сеговские игрушки :D  

Duke

ShEX
ясно :)
ну я тя растрою.......выхода нет.........
под ДОСом таже хрень.....так что пиши свой биос  

Dr.Saimon

Чтобы выключить залипание клавиш

Откройте компонент Специальные возможности.
На вкладке Клавиатура в группе Залипание клавиш установите или снимите флажок Залипание.
Чтобы отключить залипание клавиш, снимите флажок Залипание.

Примечания

Чтобы открыть компонент «Специальные возможности», нажмите кнопку Пуск, выберите команду Панель управления, а затем щелкните значок Специальные возможности.
Если установлен флажок Использовать такой способ включения в диалоговом окне Настройка режима залипания клавиш, то для того, чтобы включить или отключить режим залипания, следует пять раз нажать клавишу SHIFT.
Для получения дополнительных сведений об изменении параметров залипания клавиш выберите ссылку См. также.

P.S. Читайте мануал :)

gerschwatz

Dr.Saimon
Это не залипание.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru