17 июня 2025, 17:27:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

Люди ПОМОГИТЕ с TV tunerom туе сил кувыркаться

Автор baron.od, 23 июня 2006, 09:25:22

baron.od

мне бы хотябы определиться что это програмное обеспечение или карточке обзац?

Duke

Цитироватьмне бы хотябы определиться что это програмное обеспечение или карточке обзац
скорее всего 2е....... хотя точно узнать можно вставив тюнер в другой комп и изучиввсе настройки...

baron.od

Duke

Цитироватьспасибо за консультацию
незачто...обращайся,всегда рады помоч....

baron.od

Да еще вчера опять сношался с ней так вот у меня к тюнеру подключен видак к видаку видеокамера у нее есть разбем для подключения к видику на конце шнура два тюльпана так вот когда я вытаскивал штекерок с камеры и кончиком штекера видать зацепил внутренний разьем гнезда и о чудо звук на 5 а видео ест-во нет повторил тоже самое  

baron.od

Чудо свершилось!!! Рассказываю этот тюнер очень х......во работает от теливизионого кабеля (звука почти нет), с другими входами еще хуже звук он вообще не видет, нужно взять кабель (S-video, или выход видео с видика или камеры) и ОТДЕЛЬНО и ТОЛЬКО отдельно кабель со звуком и тогда все заработает мне это объяснил продавец мне ето подходит ибо брал я его как видео вход. Но странно вроде тв тюнер а если использовать по прямому назначению то вроде как тв только на половину-видео есть а звук обрабатывайте как хотите. ссори может корява объснил, просто времени в обрез, если кого интерисует пишите более подробно объясню

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru