17 июня 2025, 17:18:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

Люди ПОМОГИТЕ с TV tunerom туе сил кувыркаться

Автор baron.od, 23 июня 2006, 09:25:22

baron.od

Люди помогите!!! неделю назад купил себе головную боль InnoDV SmarTV LE кувыркался с ней 3 дня дрова не ставились и о чудо!!!! позавчера заработал картинка на 4 а вот звук!!!!! Не он конечно есть, но фильм "белый шум" отдыхает, из колонок доносится шум ненастроенного канала и где-то в глубине ели слышно звук программы.
Помогите плиз!!!

Duke

baron.od
Цитироватьиз колонок доносится шум ненастроенного канала и где-то в глубине ели слышно звук программы.
а тонкую,ручную настройку пробовал ?
и ещё вопрос......звук идёт програмно или шнурком из тюнера в линейный вход звуковухи ?

baron.od

тонкую пробывал, а насчет програмно или нет я сначала соединил шнуром звуковую и тюнер результат шум, взял потом воткнул колонки в тюнер напрямую тоже шум

Duke

baron.od
Цитироватья сначала соединил шнуром звуковую и тюнер результат шум, взял потом воткнул колонки в тюнер напрямую тоже шум
а програмно пробовал ?
и ещё попробуй обычный телефизор подсоеденить к этому антенному кабелю. хотя.....у тюнеров,зачастую, встроеные усилки и помехоподавители хуже чем в телевизорах

baron.od

а че значит програмно?? я чайник?? если ты имеешь в виду запись то записывал и та же ...., и я не дописал я источник брал не антену, а видик и видеокамеру результат одинаковый. И когда я ставил ее драйвера не хотели ставть, я их и так и сяк, потом прочел че тюнеры бывают глюкают с видюхами, отключил видюху и о чудо она стала показывать, но звук ................

Duke

Цитироватьа че значит програмно?
значит звук идёт напрямую....через проц.... без соединения звкуовухи с тюнером ....

Цитироватьотключил видюху и о чудо она стала показывать
а как ты без видюхи работаеш за компом ?
ЦитироватьИ когда я ставил ее драйвера не хотели ставть, я их и так и сяк
что вкладывается в понятье "не хотели " ? поподробне....

baron.od

нет тогда непробывал програмно, покопаюсь еще.
а видюху после установки драйверов установил заново.
нехотели в меню диспетчера устройств горел (если не ошибаюсь восклицательный знак) и программы для просмотра каналов не запускались.  

Duke

Цитироватьа видюху после установки драйверов установил заново.
попробовать бы тюнер на другом компе.....
Цитироватьнехотели в меню диспетчера устройств горел (если не ошибаюсь восклицательный знак) и программы для просмотра каналов не запускались.
драйвера точно те ставил ? WDM драйвера ?

baron.od

да я еще менял разъемы, когда ставил драйвера пытался так заставить ее родимую работать

baron.od

насчет пробыть на другом конечно хорошая идея я думал что есть какое то решение готовое, может хто сталкивался с этим, я поэтому на форум и залез т.к. в воскресенье (это когда работает радиорынок где я покупал его) у меня куча работы, и я боюсь неуспею туда попасть к продавцу. Драйвера брал со странички производителя  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], и если я неошибаюсь (комп у меня дома с тюнером, а сейчас я на работе) это были именно WDM драйвера, я в инете выискал что возможно проблема из-за блока питания, он у меня помоемому на 350Вт с 20-риновым разъемом а на плате 24 рин ввод питания, извени если сильно напрягаю, просто если не попаду на рынок еще неделю мучаться у меня крыша уедит, вот блин купил себе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru