17 июня 2025, 00:49:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

T

компьютер в процессе работы выключается

Автор tsar, 23 февраля 2004, 08:19:22

tsar

компьютер в процессе работы выключается сам по себе закрывая все программы

Xac

Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Reloader

У меня абсолютно та же проблема. Комп включается, работает минут пятнадцать и отрубается. Причем, потом, без всяких действий сам врубается(!), работает минуты две и цикл повторяется. Доходит до того, что он совсем не включается.

Температура проца и всего компа = 31 градусу. Блок питания = 300Вт.

gratis

Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

xeon

Я тоже сталкнулся с такой проблемой,постояная перезагрузка компа ,так по концове...черви
Кто девушку ужинает,тот её и танцует.

Nafig

Если твою комп подключе к локальной сети, то оэто вероятнее всего серевой червь. У меня такое было... пришлось отлавливать :lol:  
My mom says i'm SPECIAL

Nazgul

Есть и другая возможность: память. Возможно в слоте что-то коротит, что и приводит к перезагрузке.

lanner

tsar
на моей памяти:

1 комп: разболтанный(!!!) разъём в блоке питания для шнура питания...
2 комп: коротил разъём питания на мат плате....  визуально не заметно, но при попытке выдернуть  
             разъём, обнаружил, что они сплавились...  :blink: вот я тогда оборжался!!!!
3 комп: коротил AGP слот...  слегонца пожёг текстолит видеокарты....
4 комп: из-за перегрева процессора комп выключался-включался...  и ИМЕННО из-за перегрева
             процессора...  
5 комп: вирусняки... тоже может быть... :blink:
6 комп: самый ржак, это когда кнопка питания коротила....  :lol:  :lol:  :lol: я два дня с компом сношался, пока допёр до этого... :blink:  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

HARD(KORN)

Может тебе недруг установил на комп такую прогу там:1 перезагружает комп через каждые 15 секунд
                                                                                            2 закрывает все приложения
                                                                                            3 выкидывает из инета

Salagin

Поподробнее опиши проблему... Ничего не делаешь, ничего не выполняецца - и комп перегружаецца? Либо что-то делаешь? Больше деталей...
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru