19 июня 2025, 10:12:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помогите мне найти себя!!!

Автор Yggorf, 22 июня 2006, 13:05:25

Yggorf

У меня всегда все было хорошо с фантазией, но сейчас я ощущаю некоторые трудности в отношениях со своей девушкой. Я не знаю почему, но мы все время(вот уже год) проводим либо у нее дома либо у меня. Я не люблю гулять и не могу придумать как разнообразить нашу любовь. Ей плохо со мной. Вчера она сказала, что при словах "Я люблю тебя", она почувствовала будто обманывает меня. Мне непонятно почему я - человек всегда знающий ответ и выход из любого трудного положения, вдруг потерял былую хватку? Что я должен с собой сделать? Я не знаю. Я прошу вас помочь разобраться в себе. Я люблю ее, но не знаю как сохранить отношения? :(  

Теххи

спроси у нее чего она хочет. Быть постоянно дома надоедает. Если не хочешь никуда выходить, устрой ей праздник дома. Она приходит с работы, а ее ждут свечи, вино, ананасы и т.п. Или просто сходите куда-нибудь. На улице тепло - устройте пикник на природе в выходные. Собери шумную компанию и отпразднуйте вашу встречу. Придумать можно что угодно. смотря сколько у тебя времени, денег и других составляющих.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Yggorf

Я могу сделать, так как ты говоришь, но тогда получается, что это твоя идея. Я не могу сам придумать ничего :( Я потерял свое вдохновение, изобретательность.
Цитироватьспроси у нее чего она хочет

Она говорит " Я не знаю"

Бел-ка

Так всегда бывает. Это сначала отношения романтические. Когда влюбленность перерастает в любовь, человек успокаивается. Жизнь становится более монотонной. В таком случае , как правило, остаются только два варианта: жениться или расходится. Се ля ви!  :)  
 Carpe diem

Yggorf

Спасибо Бел-ка
Мне стало легче. Где там у нас веревка и мыло?

Бел-ка

Yggorf
ЦитироватьСпасибо Бел-ка
Мне стало легче. Где там у нас веревка и мыло?

А что жениться, слабо?
 Carpe diem

Бел-ка

А если серьезно, найди себе какое-нибудь занятие по душе. Например, спорт. Очень дисциплинирует и организует. Сразу появляется желание что-то делать, чем-то заняться. Может тогда и идеи появятся, как интересней проводить время... :)  
 Carpe diem

Yggorf

ЦитироватьА что жениться, слабо?

Нет, просто рано.
ЦитироватьА если серьезно, найди себе какое-нибудь занятие по душе

Спасибо. Я не думал над этим. Ты думаешь поможет :)  

Бел-ка

ЦитироватьСпасибо. Я не думал над этим. Ты думаешь поможет

Проверено на себе. Мне стоит даже пару раз в бассейн смотаться, как сразу какой-то заряд бодрости появляется. И чем больше я занята, тем больше успеваю сделать
 Carpe diem

Prada

Просто отношения потеряли свою новизну,и перешли в разряд привычки.....Я думаю что ты должен постраться понять,насколько она тебе дорога....и как ты будешь себя чувствовать если вы расстанетесь......Она тоже должна проявлять фантазию,все получится если вы будете это делать вместе,поговори с ней...придумайте для начала что нибудь простенькое....Идите гулять,покатайтесь на атракционах....Вообще я бы посоветовала поразвлечся как  дети......А как и где ты должен придмать сам,ты же не хочешь её потерять,тогда действуй....
Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru