18 июня 2025, 20:47:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филипп Киркоров

Автор Levik, 17 февраля 2003, 23:28:01

Киркоров:

Г А В Н О
61 (88.4%)
Классный парень
8 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 73

sonya

gratis
да нет, включено вроде всё  :unsure:

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

MovAx

Я не считал КиркорАва порядочным, да и звездой я его не считал вообще, как нельзя считать глиста - змеёй. А тут он это наглядно продемонстрировал! :lol: Чур   :P    БАН
 А где-то тут жизнь...

Пантера

Я была в шоке от его общения с журналисткой  :o  Надо же, какой хам!   :angry:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Shinji

Для полноты картины надо было бы ещё и ту журналистку увидеть.  

Nafig

My mom says i'm SPECIAL

gratis

Филиппа Киркорова больше никто не любит. Ростовская "Газета Дона" подает на артиста в суд за оскорбление своей журналистки, Ирины Ароян, а челябинская телерадиокомпания "Восточный экспресс" отказалась транслировать в эфир искусство Филиппа Бедросовича. Надо отдать должное сотрудникам пресс-службы "Восточного экспресса" - теперь про эту компанию узнала вся страна.

Напомню предысторию вопроса тем, кто последний месяц провел на Марсе. ( doh  :smile6: ) Во время гастролей Филиппа Бедросовича Киркорова в городе Ростове-на-Дону корреспондент местной "Газеты Дона" задала артисту вопрос: почему в его творчестве так много римейков? В ответ Филипп Бедросович накричал на журналистку самым отвратительным матом, после чего выгнал ее из помещения. В коридоре гостиницы на журналистку напала охрана Филиппа Киркорова и, как говорится, "угрожая словами" отобрала у женщины дорогостоящую карту памяти и сломала редакционный фотоаппарат.

Это далеко не первый случай, когда Филипп Бедросович Киркоров и его похожая на бандитскую бригаду охрана нападают на людей. Я лично была очевидцем меткого удара Филиппа Бедросовича ногой в живот одного из своих поклонников в коридорах телецентра "Останкино". Известна история с нападением этой же "охраны" на фотокорреспондента газеты "Коммерсант" Сергея Михеева - журналисту разбили лицо и фотокамеру. Ни в одном из этих случаев милиция и прокуратура не вмешались в происходящее и не поставили на место зарвавшихся хамов. Причем подобная охрана сопровождает вовсе не одного Филиппа Киркорова. Мой коллега, работавший на премии "Муз-ТВ", рассказывал, как охранник Кристины Орбакайте отпихивал в сторону фотокорреспондента федеральной газеты и не давал ему снимать охраняемую им звезду.

Проблема так называемой "охраны" - одна из наиболее острых в настоящем моменте русской истории. Половина населения страны выполняет разного рода охранные функции. Люди, головной мозг которых не больше желудка котенка, покупают себе хороший костюм, бреют голову и вставляют в ухо маленький наушник. Считается, что после этого они начинают заниматься "охраной" - на самом же деле общество получает еще одного бандита на зарплате. Одним из самых страшных силовых ведомств в стране стала Федеральная служба охраны, сотрудники которой не так давно избили корреспондентов все того же "Коммерсанта". Охрана охраняет одну (меньшую) часть населения страны от другой (большей) его части. Охрана - это забор между людьми. И, как и положено забору, она тупа и невежественна. Общество предпочитает охрану не замечать, брезгливо огибая ее, стоящую на входах в магазины и обменные пункты. Журналисты предпочитают не писать на темы охраны - во-первых, это противно, во-вторых, это чревато бандитским нападением на редакцию. Против охраны бессильна даже милиция. Порой мне кажется, что свою охрану боится даже президент.

Разумеется, не всякая охрана такова. Если кто-нибудь хочет увидеть, как работает настоящая, профессиональная охрана - пусть сходит в зал "Россия" и посмотрит на работу одного охранного агентства, названия которого я тут не стану публиковать, дабы избежать обвинений в рекламе. Предупредительность и создание максимально комфортной обстановки как для артиста, так и для публики - вот как выглядит их работа. Это возможно, и это так и должно быть. А то, что мы видим в "Олимпийском", рядом с Филиппом Киркоровым или Кристиной Орбакайте - это не охрана. И когда Филиппу Бедросовичу действительно будет угрожать опасность, я более чем уверена - эти бритоголовые роботы попросту сбегут с места происшествия. Они могут драться только с женщинами и малолетними поклонниками.

Очень странно, что российская пресса до сих пор не подняла эту тему - кого и от кого защищает эта охрана? Граждан от сограждан? Звезд от поклонников? Власть от международного терроризма? Лично я этого не понимаю.

И, само собой, если я когда-нибудь попаду на пресс-конференцию Филиппа Киркорова (которого я как-то перестала считать мужчиной), я обязательно задам ему этот вопрос: Филипп Бедросович, почему в вашем творчестве такое множество римейков?"

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

alexander2004

12 июня 2004, 21:52:36 #76 Последнее редактирование: 12 июня 2004, 22:03:35 от gratis
Всегда знал что Киркоров ублюдок и лох, вот ещё одно подтверждение...

Nafig

ЦитироватьФилиппа Киркорова больше никто не любит. Ростовская "Газета Дона" подает на артиста в суд за оскорбление своей журналистки, Ирины Ароян, а челябинская телерадиокомпания "Восточный экспресс" отказалась транслировать в эфир искусство Филиппа Бедросовича. Надо отдать должное сотрудникам пресс-службы "Восточного экспресса" - теперь про эту компанию узнала вся страна.

Правильно!! А то строит из себя!! :angry:
My mom says i'm SPECIAL

nevill

"...К интервью со звездами надо готовиться..." Ха-ха-ха... вот придурок... А вообще на "Maximum" это интервью раз 15 крутили... Ну каждые полчаса...
....blood, sex and booze you give me...

Nafig

Мат там конечно вырезали, да?
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru