19 июня 2025, 11:17:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Что делать с любовью

Автор радуга2006, 21 июня 2006, 09:54:39

радуга2006

Дружу с парем уже почти 2 года. Привыкла к нему люблю жизни не представляю без него. Но он иногда так со мной обращается что просто хочииться уйти а уду он не придет и мы растанимся. Обижается он я хожу к нему говорю с ним.  Обижаюсь я он не извеняется а больше нагнитает вспоминает все мои грехи о потом понимает что не прав и говорит что он такой и ничего с собой не может сделать. Хотя недавно все высказала ему он вроде не делает так больше но незнаю га долго ли. что делать :blink:  :)  

Endless_Sleep

радуга2006
знаешь, складывается такое впечатление, что Ваш молодой человек не любит Вас, а просто использует. (хотя, возможно, я ошибаюсь.) Потому что человек, у которого есть чувства к Вам, не будет так себя вести.
ЦитироватьПривыкла к нему люблю жизни не представляю без него. Но он иногда так со мной обращается что просто хочииться уйти а уду он не придет и мы растанимся

Была такая же ситуация. Что я сделала? Долго терпела, а потом надоело унижаться, и я просто решила уйти. Помню, я ревела всю ночь, пила успокоительные. Где-то полгода не могла его забыть. А сейчас чувство прошло и, когда я его вижу, испытываю лишь презрение, хотя раньше тоже думала: "Да как же я жить без него буду! Лучше не будет! Он самый-самый". Любовь прошла, завяли помидоры, и встретила я парней во много раз лучше этого и поняла, что он был не достоин меня.
ЦитироватьОбижается он я хожу к нему говорю с ним. Обижаюсь я он не извеняется а больше нагнитает вспоминает все мои грехи о потом понимает что не прав и говорит что он такой и ничего с собой не может сделать.

пустые отговорки. Если человек любит, он не будет сидеть сложа руки. Гнев сойдёт, и он пойдёт мириться. А не так: "Она не помирится, ну и фиг с ней."
ЦитироватьХотя недавно все высказала ему он вроде не делает так больше но незнаю га долго ли. что делать 

Хорошо, если такого не повторится. Но,ИМХО, если такое опять будет постоянно повторяться, то поверь: этот человек не достоин тебя. Как бы это горько и больно не звучало.

Димон15

радуга2006
ты не представляешь...ты только что описала меня :D
у нас с девушкой таже фигня, у нас с ней была серьезная ссора, после которой мы 2 недели вообще никак не общались,я конечно скучал по ней, но говорить с ней все равно бы не стал, во-первых виной тому моя гордость,во-вторых склад характера, я никогда не бегаю за теми кто говорит "ПОКА",но все равно сейчас мы вместе и вроде все хорошо :)  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Бел-ка

радуга2006

Самое главное в отношениях между МЧ и ЖЧ это взаимопонимание и взаимоуважение. А вот это по-моему у вас отсутсвует. Постарайся вернуть уважение к себе. Скажи себе- я человек, я достойна уважения! Девушка д.б. гордой, но незаносчивой.
Если ничего не получится, то лучше расстаться.
 Carpe diem

Теххи

По-моему просто глупо из-за гордости рушить отношения и рубить чувства.

радуга2006
у моей одногрупницы была похожая ситуация. Она встречалась с парнем 7 лет. Она без него практически и дышать не могла, а вот он... бывало мы соберемся частью группы, некоторые со своими парнями, так он открыто смотрел на других, садился не с ней, а с другой, а потом говорил ей, кто из одногрупнич ему понравился. Он водитель маршрутки и сам практически не пьет, значит и ей нельзя было пойти с подружками на пиво. Когда мы защищали диплом он сказал, что не хочет прозябать в городе свой отпуск и уехал на море с другом, хотя один день защиты нашего диплома не решал ничего. (На море они поехали на своей машине, так что ни про какие билеты речь не идет). Короче пользовался он ей по-черному, а потом начал изменять не скрывая. Она нашла другого. Мучалась и плакала месяца три, а сейчас замуж собирается. :)

Так что ты присмотрись получше к его поведению. Может он тебе не нужен? Жизнь длинная, найдешь другого и лучше (может быть).  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Амаранта

радуга2006
Может быть стоит на время забыть о своих проблемах и отвлечься на что-то более интересное!Одна моя подруга была в похожей ситуации,а потом уехала в Америку работать:новые лица,новые впечатления;так что старые проблемы просто вылетели из головы!

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

радуга2006

Я думала что могу без него но и дня без него прожить не могу вот что значит любовьДимон15 ты прав и у нас такое было

Prada

Димон15

Не вроде а хорошо!!!!

Какие знакомые слова....Прям настолько точно описала мою ситуацию.....А впрочем Димон15 уже все сказал....мне больше и добавить то нечего...
Ты  постарайся найти компромиссы,просто с некоторыми вещами я смирилась,и поняла что человек мне важнее чем амбиции...А вообще он говорит что любит?Он может так вести себя специально,может он просто хочет расстаться..поговри с ним,расскажи что чувствуешь,если человек хочет быть с тобой он все поймет..
Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

vladochka

Да уж на самом деле, если любит, то уж должен он че-то предпринять. Тк говорить "ну вот такой я" - это самое глупое, а тем более после 2х лет встреч. Видимо совсем ему не хочется ниче менять: вот такой вот он звездатый и всё тут.  :rolleyes:  

радуга2006

Так я с ним говорила все высказала он вроде понял сейчас старается не обижать меня но надолго ли это все :o  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru