19 июня 2025, 11:09:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Y

Забор разделил нас...

Автор young girl, 20 июня 2006, 17:59:49

young girl

Девчонки нужен срочно совет!!!! буду оч благодарна за любой советик)
начнем с того что у меня на даче года 3 назад появился сосед мальчишечка мой ровестник мы с ним знакомы с 4-х лет и вместе ходили на рисование, он оч необычный парень всмысле неформал, в том году он мне уделял какие то странные знаки внимания но из за незнания что такими способами он мне пытлся намекнуть на то что я ему нравлюсь( это я поняла намного позже)после  мы с ним общались только как соседи по даче через забор)))) и теперь начинается новое лето и его родители решили пстроить огромный забор((((( закрытый воообще во всех смыслах этого слова :( хотя мои и его родители общаются отлично не понимаю зачем они ставят забор???? Мне хотелось бы как то восстановить наши отношения только не знаю как ведь скоро забор уже поставят а Димка всё не приезжает на дачу я его после 1 мая ни разу не видела(((((  мне он оч оч оч сильно важен как друг и оч оч оч не хочу чтоб отношения вообще испарились
ХОЧУ ЧТОБ ВЫ МНЕ ПОМОГЛИ :unsure:  

Floricienta

young girl

Можно, например, после того как поставят забор провертеть в нем дырку  :D
Ну, а если серьезно, то если такая фигня как забор способна помешать отношениям, то это скорее всего, не любовь и даже не привязанность. Если он сам не придет к тебе ну например за сахаром, то попробуй ты к нему зайти.  :D  Поговори с ним, попроси у него какой нибудь диск, в общем обеспечь себе повод зайти еще раз или повод ему чтобы зайти к тебе.  :rolleyes:  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Prada

Ну ты же его соседка...что тебе мешает просто зайти в гости пообщаться...Ты главное не стесняйся,если ты ему нравишься то он будет  только рад проявленной инициативе....Тут все в твоих руках,ты главное не стесняйся....Попробуй,пообщайся.....Я те желаю только удачи,главное не теряйся......будь посмелее.....
Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

мариелена

21 июня 2006, 08:08:02 #3 Последнее редактирование: 21 июня 2006, 08:08:29 от мариелена
А он не выходит погулять, всё время за забором будет сидеть? Вы же соседи, обязательно найдёшь способ встретиться. Просто покажи ему, что он тебе не безразличен. Забор - не преграда для любви! :lol:  
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

Endless_Sleep

young girl
согласна девчонками. повод увидеться можно найти всегда. Тем более, если вы соседи. :) Не думаю, что он круглосуточно просиживает на своём участке и никуда не выходит. На крайний случай можно подкаким-нибудь предлогом зайти к соседям. :)) Удачи!

Теххи

Неужели нельзя найти что-то общее, кроме забора? :blink:
Вы можете вместе ходить на речку (если есть), гулять вечерами (не по домам же вы сидите все время). Сначалоа ненавязчиво, как друзья, а потом если его симпатия к тебе не пропала, и если он тебе нравится - больше активности и все пойдет так, как надо.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

young girl

Двчонки это так клево что вы все ответили))) Буду делать все возможное чтоб не потерять друга!!! Если честно мне иногда ахота встатать между колоннами где скоро будет этот самый ЗАБОР и говорить не делайте здесь забор!!!! И ещё совсем не понимаю зачем???? Зачем этот самый забор ведь у нас был такой сомпотяшный ажурненький заборчик :huh:  а ещё их уродские рабочие выдернули у нас из за ненавистного забора всю малину!!!! А я так её обажаююююю.... :(  

Floricienta

young girl
Рабочим надо настучать..
:D  Да не переживай ты так из-за дурацкого забора!  :lol:  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Prada

Подкарауливаешь ночью рабочих....Стучишь  им по башке  за малину и еще за будущий забор...Разрядишься хоть немножечко ;)  
Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

young girl

за меня это сделал мой папа))) он на них из за малины не сильно разозлился даже не чего им не сказал а вот когда я пошла косить траву у меня в газонокосилку прям на лезвия накрутилась проволка он пошел и настучал им по башке) хехе было смешно :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru