18 июня 2025, 14:28:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Децл

Автор Dory, 12 сентября 2003, 12:39:02

MovAx

Решим что есть децл для русских вцелом, и для русского репа вчастности  :lol:  
Добавлено:
Я считаю, что децл лох, а если и не лох, то просто недастоен представлять реп культуру, да и петь вообще на сцене, да и вылез он благодаря багатому папе, таких конечно много, пример та же АлСУх,
но дЕцл это тот еще отмароз, не стиля ничего одним словом ЛОХ!!! <_<  :D  
 А где-то тут жизнь...

NoSS

MovAx
Уронили его при рождении три раза... вот поэтому типа yo! и все такое! расстреливать таких надо...
Young and hopeless...[/size][/font]

Lilit

БЛЯ!!! Ну вот, проголосовала за "лох", хотя потом подумала, что лох он только как певец.  :( А цувак он нормальный. Ладно, пусть будетлох, тема же музыка как-никак, а не характер человека
хочу уйти...

Nazgul

:blink: А по какому принципу вы его решаете "лох" он, или "не лох". Вот я его не знаю. Знаю, что как он поёт (хм?) мне не нравится, а вот его "лоховость" - это уже вне моей компетенции...

Snejok

krest

Ввши мнения после просмотра!

MovAx

Nazgul
ЦитироватьА по какому принципу вы его решаете "лох" он, или "не лох".

Потому как поёт, и как выгледит, ты думаешь тут много народу его знает?, просто петь ему прямо скажем не стоит, лучьше пусть картошкой таргует, т.к петь он не умеет, и прикид у него сакс...
 А где-то тут жизнь...

Nazgul

MovAx
Блин, как вы быстро раздаёте подобные эпитеты... Вот я, например, называя Перумова натуральным козлом говорю это вполне ответственно - общался, читал его посты в форумах. Действительно - человек крайне несимпатичный, как личность. А Децл... Сколько я подобных бездарей видел, что, все лохи? Насколько я знаю, значение у этого слова несколько иное.

Чувак

Хоть я и ненавижу рэп, но клип скачал и посмотрел.. даже не стёр! Люблю траву курить... по этому клип понравился!

Давайте вместе легализуем тему....

Nikiton

Коли говорим о музыке, то... Лох.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru