30 июня 2025, 12:21:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

жизнь втроем?

Автор козя, 19 июня 2006, 00:00:24

Рыжий хвостик

что плохого????...
а что собственно хорошего?....ужас какой.
вот тебе дорогая моя вторая жена! живи и радуйся! :blink:
я так думаю...он потом предложит и втроем в постель лечь...почему бы и нет?
интересно как он попытается отсудить.....с помощью денег конечно все что угодно можно купить....

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Джиро

Что-то я не понимаю..
Козя решила обсудить ситуацию.Но обсуждать,собственно,нечего:или развод или попытка,поняв логику мужа,принять эту логику.Возможны некоторые доп.условия на уровне переговоров.
Видимо,тупо разводиться Козя не хочет и пытается как то разобраться,просит совета.
Так давайте советы!!

Graf

Жизнь троем, может и не плохо, но для этого нужно добровольное согласие всех сторон, а не шантаж. козя конечно может попробовать и стоит вдруг понравиться? Но здесь с таким мужем надо сразу договор официальный заключать с предусмотренными равными правами, и правом, если не понравиться разойтись, оставив себе детей и часть имущества. И еще интересно узнать, как он видит себе воспитание детей в таких условиях. Вторая жена тоже будет принимать в этом участие или как? В  общем, много странного во всем этом. В любой ситуации ели бы мне так «ненавязчиво» что-то предложили, я бы озадачился тем как этого избежать. ИМХО

Night Flame

Как жить - это личнывй вопрос. нельзя подвести всё под один знаменатель. В некоторых странах иметь 10 жён - это нормально. ;)  

аргон

Цитироватьиметь 10 жён - это нормально.
ненормально-если 10 жён имеют "тебя" ;)

Дита

Night Flame,
ЦитироватьВ некоторых странах иметь 10 жён - это нормально

пример пожалуйста в студию! или так с потолка цифру брякнул?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru