29 июня 2025, 14:06:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

J

Автор Jane air

Автор Jane air, 18 июня 2006, 18:57:59

Jane air

ЦитироватьУмничка!

спасибо большое!!!!!!

просто Таня

Jane air
Тему выбрала видимо ту, которой в этот момент болела. Это чувствуется по настроению. Но:
Цитироватья забила на всё,

Это выражение  - не поэзия, не обижайся, это выражение в тусняка.
Цитироватьложатся в рисунок
сотри,разорви....
бью всё что было
замри,замри...
всего лишь мгновенье...
я попытаюсь успеть
камнем прошлого
вниз полететь.
я заберу и любвь,
она устала рыдать
я погибну в сумраке
и не стоит спасать,
не оставлю осколков....

Катастрофически не дружишь с ритмом и рифмой!!!! Просто пренебрегаешь ими!
:o
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день.

Jane air

04 июля 2006, 19:42:01 #12 Последнее редактирование: 04 июля 2006, 19:42:45 от Jane air
ЦитироватьКатастрофически не дружишь с ритмом и рифмой!!!! Просто пренебрегаешь ими!

я пишу...про то что у меня внутри...каждое слово это кусочек того что я чувствую в тот момент когда пишу.....я не подгоняю слова под какие то ритмы и рифмы......для меня не это главное...мне приятней прочитать то что человек списал с души чем то что просто загнал под рифму....

vik2

Цитировать.....я не подгоняю слова под какие то ритмы и рифмы......для меня не это главное...

Хочешь попробовать себя в прозе?
Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

Тейя

В стихах скрыта психология каждого поэта. Не судите ее слишком строго. Она права:

Цитироватья пишу...про то что у меня внутри...каждое слово это кусочек того что я чувствую в тот момент когда пишу

Например, Пушкин писал не только стихи, но и прозу. Лемонтов писал не только стихи, но (и опять же!) прозу. Попробуй и ты, но не бросай писать стихи! Я - начинающий поэт. Я наравне со стихами пишу прозу. Правда я увлекаюсь в прозе большей степени мистическим. Не знаю есть ли такой поджанр "мистический роман" или просто "мистическая проза"! Есть такие поэты, которые подчиняются велению своих чувств и так пишут свои стихи.

У тебя превосходные стихи! Вперед! Радуй глаз своим стихом, поэт!

----------------------------------
Пишите от сердца, дети мои!

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

Анаксимандр Яркий

ЦитироватьЕсть такие поэты, которые подчиняются велению своих чувств и так пишут свои стихи.

Да ну :unsure:
:P  :D  :lol:
Это тогда и учиться ничему не надо? Отлично!!! Как я рад, как я рад. Мы попали прямо в ад.

Тейя

Нет, находит что-то новое в себе очень важно и нужно!

БРОНТЯ - МОЙ СЫН,

Анаксимандр Яркий

ЦитироватьНет, находит что-то новое в себе очень важно и нужно!

Ну, хоть это ;)
А как насчёт поучиться у других? B)  

Тейя

Не спорю, ты прав! :rolleyes:  

БРОНТЯ - МОЙ СЫН,

Jane air

ЦитироватьА как насчёт поучиться у других?

учится нужно не у других..учится необходимо у себя....самим всё познавать...открывать...ошибаться,затем исправлять эти ошибки....а учится у других..это жить их жизнью....их поступками ....их ошибками...их эмоциями и чувствами
МЫ САМИ СЕБЕ УЧИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я буду писать так как хочу...как умею...как чувствую и понимаю....и желаю всем того же

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru